要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

7.4-5排的姐妹,有谁测到双杠了吗?

487524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4-5排的姐妹,有谁测到双杠了吗?测了的说一声呀……
7.15今早我测到的,如下图这个会不会咋胡?测到的姐妹颜色很深吗?我这个有参考性吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:17 | 来自疯狂造人
你测到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 07:17 | 来自疯狂造人
可丽蓝非常非常非常浅,大卫秀儿没有。估计是炸胡,没有着床降温也没有任何任何症状,我昨天还去游泳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 光芒万丈~
你测到了吗?
前几天测,还有浅浅的印子,今天测大白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s1728142991
可丽蓝非常非常非常浅,大卫秀儿没有。估计是炸胡,没有着床降温也没有任何任何症状,我昨天还去游泳了!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/5cb0d311a1c2ebe03361119c62d0e162820639.jpg
我测了秀儿和大卫也是大白板,昨天测还有印子的……明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 怀孕就不浪了
前几天测,还有浅浅的印子,今天测大白板……
再等等,你打绒促了吗,可能是代谢完了,然后再测出来就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 光芒万丈~
再等等,你打绒促了吗,可能是代谢完了,然后再测出来就是有了
打了10000,嗯嗯,坚持测到姨妈来……紧张呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:28 | 来自疯狂造人
我现在测出来的我自己都不相信了,总感觉咋胡,或者6000绒促还没代谢完,我老公竟然把我所有的试纸都收起来了,他觉得我快疯了,我也觉得我测了又如何,双杠又如何,感觉是咋呼,因为我咋呼太多次了,奉劝各位还是等姨妈没来或者前一两天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
昨天晚上已测到,很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 s1728142991
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/5cb0d311a1c2ebe03361119c62d0e162820639.jpg
可丽蓝很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 08:10 | 来自疯狂造人
我今天测了大卫也是白板,我想问现在去抽血能不能验出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我现在测出来的我自己都不相信了,总感觉咋胡,或者6000绒促还没代谢完,我老公竟然把我所有的试纸都收起来了,他觉得我快疯了,我也觉得我测了又如何,双杠又如何,感觉是咋呼,因为我咋呼太多次了,奉劝各位还是等姨妈没来或者前一两天再测吧
亲,你的应该是好孕了,精神不用太紧张,我打10000,今早测已经是大白板了,昨天还有印,你的肯定代谢完了,放宽心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 特爱双胞胎宝宝
我今天测了大卫也是白板,我想问现在去抽血能不能验出来了
验血应该可以测了,今天第九天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498642894907
可丽蓝很准的
可丽蓝应该不会炸胡,应该中了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 怀孕就不浪了
亲,你的应该是好孕了,精神不用太紧张,我打10000,今早测已经是大白板了,昨天还有印,你的肯定代谢完了,放宽心哦
借亲吉言,我已经太久太久没怀孕了,已经不抱希望了,如果依旧没有就造影,试管,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
借亲吉言,我已经太久太久没怀孕了,已经不抱希望了,如果依旧没有就造影,试管,我们都会好孕的,加油
加油加油!相信自己哈,等你官方归来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的演绎
昨天晚上已测到,很明显
恭喜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:23 | 来自疯狂造人
我又被咋呼了,太痛苦了,恭喜你哈,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我又被咋呼了,太痛苦了,恭喜你哈,接好孕了
我这个也可能是咋胡呢……昨天早上测大白板……你也不要放弃啊,过两天再测测,反正试纸多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 怀孕就不浪了
我这个也可能是咋胡呢……昨天早上测大白板……你也不要放弃啊,过两天再测测,反正试纸多
哎,感觉每一次咋胡就是从天堂掉入地狱,那种感觉,哎,不想再有了,我和我老公已经商量要去试管了,也许自然怀孕对我来说真的不可能吧,接你好孕了,希望下次就是我啦
点击查看全文