要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有不完全纵隔子宫的姐妹啊?

382715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月份开始备孕,一直以为很好怀孕,但是四个月了一直没有动静,其中两个月用了排卵试纸,同样没有中。我有点担心,我的婆婆也让我们去检查,虽然心里不开心,但是为了要宝宝还是去了。这个月月经2号,我居然姨妈结束才三天就测到阳了,11号去监测了卵子,右边有卵泡,已经很大了(2.2cm*1.4cm),同时,做彩超发现我有不完全纵隔子宫,我百度了一下,好像会不孕,会流产之类的……我一边等门诊一边被百度里的结论吓得不轻。
我很担心,因为我的问题,可能要不了小孩。12号看门诊,问了医生,医生说还好,不怎么影响,就是受孕率比正常的子宫低些,叫我不要乱检查,不要做宫腔镜。让我回去试到一年,如果没有怀孕再来做细致的检查,还让我不要担心,说有很多人生了好几个孩子才知道自己是纵隔子宫的。我还是挺害怕的!
今天13号,我再次去测排卵,卵子已经排掉了,我估计是昨天下午6点这样,因为我感到右边腹部偶有痛感,晚上和老公安排了功课,不知道这次会不会中,希望准确知道了排卵日的我,这个月有机会有我的宝宝,今晚还要继续安排功课,就是辛苦我老公了~有没有姐妹和我状况差不多的,和我分享一下呢?让我安安心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:11 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔子宫,现在大宝都四岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
嗯嗯,那我就放心了,孕期没有不适吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 04:51 | 来自疯狂造人
回复 我是你的姐姐哟
嗯嗯,那我就放心了,孕期没有不适吧~
尽量放松心情,定期产检,我那时候四个多月的时候骑电瓶车,然后就见红了,医院住院保胎一个星期。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
尽量放松心情,定期产检,我那时候四个多月的时候骑电瓶车,然后就见红了,医院住院保胎一个星期。
那我还是在家呆着吧,本来相去上班的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:44 | 来自疯狂造人
回复 我是你的姐姐哟
那我还是在家呆着吧,本来相去上班的
你还是在家多休息吧,我们这样的还是多注意身体为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
纵隔是整个孕期都怕流产吧?如果完全躺床会不会安全些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔
纵隔是整个孕期都怕流产吧?如果完全躺床会不会安全些?
尽量还是多注意休息,你也是纵隔子宫吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:18
如果纵膈不深,还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
我是纵隔的比较严重,子宫和阴道完全纵隔,而且子宫顶部的纵隔比较宽,呈Y型,做了手术没敢完全切掉,现在变成了半纵,先做试管试试,不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:09 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔
我是纵隔的比较严重,子宫和阴道完全纵隔,而且子宫顶部的纵隔比较宽,呈Y型,做了手术没敢完全切掉,现在变成了半纵,先做试管试试,不管了
我是不完全纵隔,不怎么严重,大宝是自然怀上的,现在二宝也是备孕三个月才怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
我是完全纵隔子宫,阴道也纵隔,做了手术但是医生没敢一次切完,现在是半纵隔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔
我是完全纵隔子宫,阴道也纵隔,做了手术但是医生没敢一次切完,现在是半纵隔
心里放轻松,别太大压力,说不定可以自然受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 黑白式
心里放轻松,别太大压力,说不定可以自然受孕。
自然是不可能了,我老公精子有问题,我只能试管,下次来月经就去建档了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:56 | 来自疯狂造人
我是完全纵隔子宫。大宝四岁啦!二宝健康在肚子里。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,大宝7岁了,现在备战二宝,没事的,放松心情
点击查看全文