要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7号排卵,捉急,记录下自己每天的变化。同姐妹们一起迎接好消息

404912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号,根据排卵试纸来看已经转弱,估计是排出去了。并且昨天有的右下腹痛明显好转。
9和10号,陪孩子,时间过地很快。没关注。
11号,无RF痛、无腰痛、右下腹微痛。自己有些魔怔,无心工作。
12号,排卵第五日,无RF痛、无腰痛、右下腹微痛;累、犯困
13号,排卵第六日,无RF痛、无腰痛、右下腹微痛。今天测到降温0.2度。早晨奶不想喝,有点胃里冒酸水。
心情很捉急,希望好孕啊,快魔怔了
14号,排卵第七日,还有有点反胃,右下腹很明显,屁多,右侧乳头能按捏出初乳。今天早晨和昨天早晨5点被尿憋醒,第一反应测了个体温36.5 回来继续睡到6:30 测体温36.9 平常上班都是6:30起的 这体温按照哪个为准啊 忍不住还测了个zzy 大白板 今天与刚孕两个月的妈妈交流了下 她切记让我放松 别太在意 或许也可能今天工作要出活 也或许昨天看了会我的前半生电视剧 今天比之前的一周都放松 也希望大家都放松一些 迎接好孕
周末会好过一些!
15号,排卵第8天,可能受心情的影响,盼星星盼月亮压日子过。今天早晨2点被尿憋醒,先测了个体温36.5。然后五点又上厕所了一次。电子体温计体温36.8,水银体温计36.7。我就晕了,因为之前都是电子体温计比水银体温计低0.2度。昨晚我就等着今天早晨测体温,希望是个高温。这差距我心里还是没谱。今天我们一家三口去自驾游,心情特别好,特嘱咐大宝别压到我的肚子,她一直想让我给她生个弟弟或妹妹,所以很小心。一天过地很快。右下腹明显的感觉,感觉乳房变大的,但不痛!测了排卵试纸也加深了,希望别空欢喜一场吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
我是基础体温一直好低,感觉没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:09 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我是排卵第七天降温0.2度,查资料说是着床降温,祝我们这月都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:25 | 来自疯狂造人
rf是上面意思
点击查看全文
eyeme2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s1945092004
rf是上面意思
乳房 我没有任何变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1496310826712
楼主和我一样,我是排卵第七天降温0.2度,查资料说是着床降温,祝我们这月都能好孕
希望好孕,一直等待着床的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491824160963
乳房 我没有任何变化
我也是七号八号左右排卵  乳房没有啥感觉 就有时候骑车振了一下 感觉胸部痛了那么一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,rf没有变化,好像比较软,今天比昨天降了0.15度,小腹偶尔疼一下…也不敢测zzy…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496310826712
希望明天能升温。好捉急。我刚才如厕感觉右下腹针扎了一下。不知道这是自己套症状不。乳头不疼,但是乳头晕上的小疙瘩挺精神,也不知道原来是啥样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1945092004
怀了吗?
没有 天天大白板 这两天症状不明显啦 忧伤啊 周四大姨妈 还有两天 坐等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
如果怀了,应该可以测到了,排卵试纸不太像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
如果怀了,应该可以测到了,排卵试纸不太像
大白板 用的大卫的
点击查看全文