要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

在等待下一次产检的时候会不会好担心宝宝在肚子里的情况

418013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,想问一下,肚子如果不疼,不出血,是不是就不会有什么问题?老是担心宝宝会不会有什么事自己不知道。有没有同样的姐妹?

最佳答案

LiIiye113 查看完整内容

我也一样啊。我因为去年胎停过所以也是玻璃心的老担心,最近可能子宫长到腹腔了,小肚子摸着软的,自己吓自己,还特意去照了一次B超。自己都觉得受不了煎熬,买了胎心仪,昨晚第一次听,好喜欢宝宝的心跳声。可能别人不理解我为什么这么紧张,一是因为我高龄备二胎,有过胎停,心里有阴影,二是因为我太爱老公和孩子,想努力给老公一个健康的宝宝,所以只好小心翼翼的 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
我也一样啊。我因为去年胎停过所以也是玻璃心的老担心,最近可能子宫长到腹腔了,小肚子摸着软的,自己吓自己,还特意去照了一次B超。自己都觉得受不了煎熬,买了胎心仪,昨晚第一次听,好喜欢宝宝的心跳声。可能别人不理解我为什么这么紧张,一是因为我高龄备二胎,有过胎停,心里有阴影,二是因为我太爱老公和孩子,想努力给老公一个健康的宝宝,所以只好小心翼翼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:09 | 来自疯狂造人
都会担心吧,怀孕真像取经一样,各种难关。每次告诉自己心态要好,别人也会说心态要好。加油吧~孕妈咪。
点击查看全文
肉松妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我也一样啊。我因为去年胎停过所以也是玻璃心的老担心,最近可能子宫长到腹腔了,小肚子摸着软的,自己吓自己,还特意去照了一次B超。自己都觉得受不了煎熬,买了胎心仪,昨晚第一次听,好喜欢宝宝的心跳声。可能别人不理解我为什么这么紧张,一是因为我高龄备二胎,有过胎停,心里有阴影,二是因为我太爱老公和孩子,想努力给老公一个健康的宝宝,所以只好小心翼翼的
你几周了?我才13周,胎心仪也听不到
点击查看全文
肉松妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 V维C
都会担心吧,怀孕真像取经一样,各种难关。每次告诉自己心态要好,别人也会说心态要好。加油吧~孕妈咪。
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也天天担心,估计当妈的都这样
点击查看全文
肉松妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 G-arfield
我也天天担心,估计当妈的都这样
操碎了心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
当妈都是玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 肉松妈
你几周了?我才13周,胎心仪也听不到
刚满14周,可以听到了,上次在医院听了160多下,自己测的也是,我在左下腹听到的,是医生听过的位置
点击查看全文
肉松妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:19 | 来自疯狂造人
刚满14周,可以听到了,上次在医院听了160多下,自己测的也是,我在左下腹听到的,是医生听过的位置
那我也去买个回来听一下,我12周产检心跳也是160多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 肉松妈
那我也去买个回来听一下,我12周产检心跳也是160多
你们都跳那么快啊,我医院听到140下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
你们都跳那么快啊,我医院听到140下啊
120至180之间都是正常的
点击查看全文
肉松妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:22 | 来自疯狂造人
120至180之间都是正常的
我怎么听说120-160是正常,搞到我好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 肉松妈
我怎么听说120-160是正常,搞到我好紧张
12周之前心跳会快
点击查看全文