要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

医生说有可能是宫外……

1113144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十二月第一次怀孕,九周时候确认胎停,药物流产。这次是末次六月九号,六月二十五号排卵,七月四号发现亲妈灰,一度非常高兴,觉得错过的孩子终于又来了。
七号发现有褐色分泌物,八号卫生纸上有粉色血迹。周一去了医院检查,抽血超声波,hcg146。医生没说别的,只让我好好休息,周三再去抽血。
周三抽血化验结果,hcg390,本以为可以松口气了,在我上一个帖子里刚报了好消息。谁知医生又让做超声波,结果出来后跟我说宫内依旧没有看到孕囊,反倒是左侧输卵管里有个19毫米的囊肿。医生没跟我说具体的,就说周五再抽血看hcg,有可能是受精卵走得比较慢。。。
可我搜了好多,都说再慢12天也该在子宫了……超声波的报告上写着“this is most likely an ectopic pregnancy ”,一看到most likely这俩词,我的眼泪刷就下来了。。。
很痛苦,等着周五判死刑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:14 | 来自疯狂造人
你隔一天翻怎么多不挺好的吗
点击查看全文
小笨笨之怒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 17小宝
你隔一天翻怎么多不挺好的吗
我也不知道,之前因为出血大哭两回了。今天知道翻倍很好,真的是雨过天晴,看什么都好。结果医生一番话,直接把我推下悬崖,哭得眼都睁不开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 07:17 | 来自疯狂造人
应该不会的楼主,刚着床不久超声就是很难看到孕囊,过段时间就有了!耐心等!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
不一定,几百的hcg就做b超肯定看不见,建议你再等一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
医生总爱说的很严重,如果翻倍很好的话,孕酮值也高,宫外的几率还是很低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨之怒
我也不知道,之前因为出血大哭两回了。今天知道翻倍很好,真的是雨过天晴,看什么都好。结果医生一番话,直接把我推下悬崖,哭得眼都睁不开了。
我28号排卵的,11号hcg133,跟你差不多,怎么小bc肯定看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:24 | 来自疯狂造人
hcg才390,怎么可能看得到呀。等一个礼拜再去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:27 | 来自疯狂造人
楼主放宽心就好了,你现在天数还小,有的受精卵着床的很晚,这会b超看不见是挺正常的吧。耐心等待,过几天会看见的!再说你翻倍也挺好的,宫外孕的几率特别特别小,别担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 07:41 | 来自疯狂造人
我昨天测的hcg3200多医生还说再等三天才能超,怕看不见,你这才300多肯定还不看到胚胎的,别担心,会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:42 | 来自疯狂造人
你才四周多,还那么早,看不到也正常,五周以上能看见,6周以上100%能看见,这是我百度的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
真想骂你一顿,hcg才这么点你就这样折腾宝宝,hcg至少一万才能看到孕囊。你们那什么垃圾医生
点击查看全文
小笨笨之怒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
多谢楼上的各位小天使,我也自我安慰说从来没觉得肚子疼过,出血也就那两天……可是看到左侧输卵管囊肿这个,我还是觉得很无措。。。向老天祈祷,这个宝宝一定要好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小笨笨之怒
多谢楼上的各位小天使,我也自我安慰说从来没觉得肚子疼过,出血也就那两天……可是看到左侧输卵管囊肿这个,我还是觉得很无措。。。向老天祈祷,这个宝宝一定要好好的!
你是输卵管有囊肿还是卵巢?
点击查看全文
小笨笨之怒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你是输卵管有囊肿还是卵巢?
刚刚又翻了一下报告,说是在左侧卵巢旁边有一个19毫米的“东西”,英文用的mass,我也不知道具体该怎么翻译。说这个东西周围的血流微微有点少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,医生建议我做掉,啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
很客观的说下我的经历 去年年底有褐色出血 初期早孕试纸加深不明显,但后来HCG翻倍很好 孕酮大单位15左右。一直腹部BC 看不到,最后阴超确诊为宫外孕时候HCG已经两万多 切除了一侧。我现在什不都不相信了。只相信B超 。现在又是试纸加深不明显,心里既担心有难过 但愿是没着床吧。人和人不能比。有些人就会很顺利。有些人就注定要经历重重磨难。希望自己这次可以坚强一点。 也祝福楼主好孕。另 楼主三百多的HCG 肯定看不到。还是再等等1000以上再看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
过段时间复查下,别多想
点击查看全文
小笨笨之怒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2723831400
很客观的说下我的经历 去年年底有褐色出血  初期早孕试纸加深不明显,但后来HCG翻倍很好 孕酮大单位15左右。一直腹部BC 看不到,最后阴超确诊为宫外孕时候HCG已经两万多 切除了一侧。我现在什不都不相信了。只相信B超 。现在又是试纸加深不明显,心里既担心有难过 但愿是没着床吧。人和人不能比。有些人就会很顺利。有些人就注定要经历重重磨难。希望自己这次可以坚强一点。  也祝福楼主好孕。另 楼主三百多...
多谢分享!我七月四号测灰印,若隐若现那种。今天早上测已经强阳了,和第二条线一样红。超声波我做的是阴超,哎……一直难受也会累的吧,几个小时过去,我已经有点麻木了……希望我们的宝宝都没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:51
我也是25号排卵日,周二HCG才90多一点,现在也是怕的要命。哎,这日子过得好煎熬啊。
点击查看全文