要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕如果切了管子会不会影响卵巢功能

79578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已住院,做的试管,医生说估计一个宫内,一个宫外,额,太惨了,反正已经过了哭死的时候,现在已经慢慢冷静下来了。如果是宫外,医生建议把管子切了,那是不是以后只能试管了,已经没有其他路可走了??如果是扎了管子,还可以解扎吗?真不知道怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:48
如果两边的输卵管都切除,就意味着没有输卵管,都切成就只能试管了
结扎输卵管的话,日后如有需要是可以解扎的
建议能不切就不切,留着还是好的,就怕以后万一能用上
但是如果害怕下次再次宫外孕,再次试管的时候可以考虑结扎输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:40 | 来自疯狂造人
我就是宫外,切了一根管子,对卵巢没影响,都已经是试管了,为啥还考虑自己怀啊!
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
如果两边的输卵管都切除,就意味着没有输卵管,都切成就只能试管了

结扎输卵管的话,日后如有需要是可以解扎的

建议能不切就不切,留着还是好的,就怕以后万一能用上

但是如果害怕下次再次宫外孕,再次试管的时候可以考虑结扎输卵管
我应该左边要切了,宫外2次了,右边扎了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 YRR530
我就是宫外,切了一根管子,对卵巢没影响,都已经是试管了,为啥还考虑自己怀啊!
现在想开了,要不切,要不扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 F522533
现在想开了,要不切,要不扎了
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 07:09 | 来自疯狂造人
我是右侧切了,现在已经好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 00:02 | 来自疯狂造人
手术是左边切了,右边结扎,原来右边有积水,现在修养中,等3个月后再移植最后一个冻胚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:44
切了输卵管在试管就不会宫外孕吗?我两边都切了!移植的囊胚,现在第八天,有出血,右侧输卵管位置胀痛。我怀疑是宫外孕
点击查看全文