要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

怎么防止孕期丈夫出轨?

楼主: Cc美cry了
14318349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边很多朋友,在生小孩的时候怀孕的时候,丈夫都出轨了,心里有点心理阴影了,各位宝妈有没有啥办法可以防止这种事情发生?不是我不相信老公,但是必须要想到这个问题啊啊啊啊啊啊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 怪怪1221
孕前孕期都出轨………我都不知道自己的底线在哪…
我也是,刚发现的孕前约炮,孕期聊骚试图约炮,我也不知道我的底线是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 沁芸小光光
自己保养好,美美的,自信自主,能出轨?看得出我孩子6岁了吗?
[图片]
佟丽娅不比你美?老公照样出轨~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 01:24 | 来自疯狂造人
女人自己爱自己也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
防不住的。女人能做的只有婚前找一个品质好的男人。当然前提是自己品质好,才能找到同等档次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
这个应该是是不能预防的,老公想出轨你天天看着都没有,
是的,真的想出轨的男人不管怎么防都防不住的,只能想想万一老公出轨我该怎么办,保护好自己和孩子的利益。而且我眼里容不得沙子,有二心的男人,我还要他干啥,他想出就出好了,既然他眼里没这个家,那就滚蛋,我还要这种老公干什么,这辈子都不会让孩子认他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 杨小乐34
与其天天怀疑老公出轨 不如给他钱让他去找小姐 毕竟金钱交易要比走心来的好解决多了
你好想得开,那能不能女人出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:39
我老公牛,在准备要宝宝的时候我们都不同房,去年一年才来了两三次,今年一次也没,反正他也不爱性生活,我也讨厌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:36
回复 杨小乐34
与其天天怀疑老公出轨 不如给他钱让他去找小姐 毕竟金钱交易要比走心来的好解决多了
现在的传染病这么多,万一带点什么病回来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-23 19:42
回复 鼠宝宝520
我老公牛,在准备要宝宝的时候我们都不同房,去年一年才来了两三次,今年一次也没,反正他也不爱性生活,我也讨厌
你们这也太性冷淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 杨小乐34
找小姐?有尝试过别的女人,以后想拉回来都难,有一就有n次
点击查看全文