要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

怎么防止孕期丈夫出轨?

楼主: Cc美cry了
14287749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边很多朋友,在生小孩的时候怀孕的时候,丈夫都出轨了,心里有点心理阴影了,各位宝妈有没有啥办法可以防止这种事情发生?不是我不相信老公,但是必须要想到这个问题啊啊啊啊啊啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
天天帮他撸到虚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 杨小乐34
与其天天怀疑老公出轨 不如给他钱让他去找小姐 毕竟金钱交易要比走心来的好解决多了
估计男人都想娶你这样的,自己轻贱自己,十个月不做会死啊,怀孕的女的不也同样没做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 16:10
纯友情支持 帮顶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 22:09 | 来自疯狂造人
我们从怀孕没爱爱过,老公怕对宝宝不好,他觉得当着宝宝的面也太不好意思了,宝宝会觉得我们是坏爸比妈咪!我相信我老公不会出轨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 23:06 | 来自疯狂造人
只要做好自己 如果你老公真的要出轨你也防止不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:07 | 来自疯狂造人
孕前孕期都出轨………我都不知道自己的底线在哪…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:10 | 来自疯狂造人
舍不得肚子里的宝宝,可是老公一直出轨真是太不厚道了,也没钱什么都没有,我就这样一直跟着他从没出轨过,真的不知道该怎么办了,本以为我的一次次原谅会让他感动没想到是越来越恶劣,现在把所有的坏情绪都发泄在我身上,好的情绪都给了出轨对象…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 怪怪1221
舍不得肚子里的宝宝,可是老公一直出轨真是太不厚道了,也没钱什么都没有,我就这样一直跟着他从没出轨过,真的不知道该怎么办了,本以为我的一次次原谅会让他感动没想到是越来越恶劣,现在把所有的坏情绪都发泄在我身上,好的情绪都给了出轨对象…
可怜……建议离开渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 14:17 | 来自疯狂造人
我也觉得,人家如果想出去玩,怎么都会去的,这个预防不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
220年都挺过来了,10个月,怀孕期间出轨离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 怪怪1221
一次次的原谅只会让他得寸进尺,觉得你这个人哄骗一下就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 沁芸小光光
自己保养好,美美的,自信自主,能出轨?看得出我孩子6岁了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/a08e8642f2b99019f681d7a9358c69dc745962.jpg
妹妹啊你怎么那么自信呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:26 | 来自疯狂造人
真是搞不懂,现在的男人为什么邪淫的心这么重!五十年前饭都吃不饱的年代,谁有心思想这个,干活都快累死!饱暖思淫欲,说的没错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Cc美cry了
我老公就是这样的
帮他把水放干自然就没精力出轨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:19 | 来自疯狂造人
买工具给他丫,反正我老公有洁癖,不出去混的。他说老婆怀孕自己也不怎么会想那个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:25
真是防不住的 就看男人自己了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:22
怀孕前期不是能做么?轻的就是了。至于后期、晚期,不是有嘴么?em55
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 23:52 | 来自疯狂造人
帮他口交,水放干,自然没精力在出鬼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
其实我不是太明白,孕期为什么会出轨,忍不住了打飞机啊,没必要非得啪啪啪我感觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 怪怪1221
那就离了,这样以后都不会对你好,我老公也出轨了,我内心真无法接受,我觉得他脏了
点击查看全文