要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

母乳十七个月了,真是太辛苦了

27646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十七个月了,一直母乳,没喝过奶粉,之前想过给断奶,但实在闹的厉害,不喝奶瓶,没办法,没断的成,现在夏天了,家里人不让断,说夏天断奶不好,可我实在受不了,一夜要喝四五回,搞得晚上没法休息好,现在倒好,夜里不给喝,直接爬起来坐在我身上把我衣服掀起来喝,大家都是母乳到宝宝多大的?是不是不断奶夜里都要喝好多次,还有怎样断奶比较好?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 08:37 | 来自疯狂造人
我们家喝到一周岁,断奶前晚上都已经不喂母乳了,就白天两三次,很好断,我把乳头贴了块黑胶带,告诉她疼,就没要喝,我家大宝很乖,之后就喝奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:26 | 来自疯狂造人
我们这边一般断奶在8个月到10个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:59
我母乳了两年,两年中宝宝没有咬过奶头,在接近两岁的前面几个月开始减少喂奶次数,经常灌输满2岁就不用吃奶了,在生日那天,也就是7月12号,广州非常热的时候,我带他去了动物园,告诉他你看小动物和妈妈在一起都没有吃奶了,回来的之后从此没有吵过吃奶,断奶轻松,如意!
点击查看全文
z1988m (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 三青清
我母乳了两年,两年中宝宝没有咬过奶头,在接近两岁的前面几个月开始减少喂奶次数,经常灌输满2岁就不用吃奶了,在生日那天,也就是7月12号,广州非常热的时候,我带他去了动物园,告诉他你看小动物和妈妈在一起都没有吃奶了,回来的之后从此没有吵过吃奶,断奶轻松,如意!
你家宝宝很棒,我家的我告诉他妈妈咪咪疼不要吃,他反而吃的更厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:22 | 来自疯狂造人
为了月子里能休息好尽快恢复,半夜都是宝爸起床喂2次奶粉,其它时间母乳,我宝不挑食。你可以考虑给孩子加几次奶粉,试一试混合喂养,逐渐减少母乳,孩子也可以慢慢适应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
你宝不喝奶瓶的话,你可以把母乳吸出来进行瓶喂。我现在一个人带孩子,把2顿奶粉改下午了,也是慢慢调整。
点击查看全文