要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕+输卵管黏连+一次人工授精失败的我,已是宝妈了

121560882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

希望看到我的帖子的JM都能得到正能量,不要气馁继续努力,宝宝一定会来到你身边的我是86年的胖多囊,因为小时候使用了过多的激素药物,从我有记忆开始,好像一直都是胖妹,直到我 21岁那年拼了命的减肥,才穿过26码的裤子。那次真是我差点把命都豁出去了。我跟老公呢23开始谈恋爱 27结的婚,老公是第四个男朋友,但是第一个男人。hihi因为老公上面有两个姐姐,我家公婆都上了年纪,我们刚结婚就催着要我们生孩子。我跟老公在一起以后,一直都是用的TT,所以也没怀过孕,那时候觉着只要不避孕,就会马上能怀上,谁想那时候备孕半年多都没怀上,心理开始有点不安了,就上医院检查,医生问的大姨妈情况,因为我从初潮以后,就一直是3个月才来一次大姨妈(上学的时候觉得挺好的)。我一说,我是三个月才来一次大姨妈的,大夫就让B超,一检查查出来是多囊卵巢,说是月经不调加内分泌失调引起的,让我回去减肥。我说我急着要孩子,就给开了克米,第一次吃克米有过敏反应,全身都长得红疹子,但卵泡是长起来了,去B超以后,打了个绒促,给安排了作业时间。那时候还心思,只要排了卵,按照时间作业,就会怀上呢,但过了15天以后,大姨妈光临了。第一次促排就这么失败。第二次促排用的是来曲,但卵泡长得不太理想,吃过黑豆,喝过网站里长卵泡的中药(自己上药房抓的药),也打了针,勉强才长到了能打绒促针的大小,后面也是一样的程序,按照时间做作业,15天后来大姨妈。这是第二次促排失败。 第三次还是用的来曲,加上第5天开始打三天屁股针,这次也是长得不太理想,我自己吃了黑豆跟鹿胎膏。后面打了绒促,按照时间作业,这次呢15天以后,因为没来大姨妈测了个测孕试纸,出来很淡很淡的另外一条线,那个心情,仿佛我就成了一个孕妇似的,事事都小心翼翼的,一直到第四天,试纸出来的虽然是两条线,但一直加深的不太明显,我就开始不安,在网上查关于试纸加深慢的帖子,查了很多很多,有说是着床晚的原因,还有说是跟测试的时间有关的,也有说是宫外孕。
我就开始不安,直接上医院验血,验血结果确实是怀孕了,但B超结果是子宫内啥都没有。让我一周后再过去检查,一周后也是验血加B超,血值翻倍了但胚胎在右侧输卵管内,确定是宫外孕。那时候真觉着天都快塌下来了,觉得以后都不能生孩子了呢。那时候我的主治医生,确实人很好,给我讲了各种治疗方案,也给我联系了别的医院的专家,让我过去问问以后再做决定。
我跟老公商量以后决定的是,药物治疗,虽然有点风险,但幸好我的血值不太高,能试一试,但血值一直不降的话只能手术治疗,最坏可能得切除一侧输卵管。那时候老公一大男人都是眼泪汪汪的,签字的时手一直都是都的。我在医院住了半个月医院,服用的是一种抗癌的药物加上三天的屁股针,每天都打得消炎点滴的。
一日两餐都是吃的蔬菜沙拉,因为查资料说吃米饭跟肉类,会使胚胎长得更快,所以心里有点害怕,就只吃蔬菜,还用紫草熬水喝(也是在网上看到的,对降血值有效果)。
半个月以后血值终于降下来了,但得每三天去验一次血,知道为0的时候为止。第三次促排,促成宫外孕以后,我是过了半年以后做了一次照影,宫外孕那侧的输卵管没有堵塞,只有一点黏连。
大夫说上次宫外孕有可能是胚胎不太健康的原因引起的,让老公也去检查一下精子质量,老公的检查结果是量多,但畸形率有点高,知道结果以后我给老公买了番茄素片,加上每天的番茄汁,加上健身运动。
宫外孕一年以后我重新开始了我们备孕之路,但这次是因为老公的工作原因,我们来到了国外,只能在国外的不孕医院接受治疗。这里有私立的不孕专门医院,医院虽然不大,能做人工授精,也能做试管。
今天呢,就写到这里吧,因为我家宝宝嫌我碍她睡觉了,翻来覆去的总踢我呢。

不管上面哪种情况的姐妹,只要有疑问的JM呢,尽量提问吧。

有亲想了解国外人工授精、试管婴儿的亲,给我发私信,会为你推荐最专业的不孕医院、提供医疗翻译、机场接送、安排酒店、不收取高额中介费,所有费用现场亲自支付。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是宫腔粘连,月底去做手术,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:13 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主继续吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:40 | 来自疯狂造人
鹿胎膏真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 19:45 | 来自疯狂造人
请问你宫外的时候孕酮是多少?我今天也测的血值低,医生说不排除宫外,我好担心,你会流血吗?会肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 20:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:49 | 来自疯狂造人
我4月3号宫外孕切了左边输卵管,这个月开始备孕,就担心怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿接你好孕 愿菩萨保佑 愿宝宝早日回来足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宫内以好孕
点击查看全文