要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

再见 也许此生不复相见

1031811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小公主,在那个世界还好吗?
妈妈今天正式出月子了,去洗澡的时候,因为有奶不能趴着,搓澡的阿姨说妈妈看着一点都不像生过孩子的,妈妈只能无奈的苦笑,是啊!你都还未足月,我就已经失去了你,怎么可能会像呢?!这一个空月子,你奶奶把妈妈照顾的很好,碰到你奶奶上班的时候,你的姑奶奶们也会来照顾我、陪我聊天、给我做饭,对了!好多年没做过饭的你爷爷,这一个月也没少给妈妈做好吃的,你爸爸本来就对妈妈很娇惯,这下更加迁就妈妈了,之前怀你的时候,我就说别人家一怀孕就可以炫耀,怀孕以后自己的爷们和公婆都怎么好好好的待遇,我就没法炫耀,因为咱家你的爸爸奶奶爷爷从婚前就好,一直就没变过,这个空月子更是没有亏待了我
2017·02·03-2017·06·10 全劇終
你的出现 我意料之外
你的离开 我措手不及
我可以接受这个现实
却 还没能 走出这个事实
再见比你好 早到…
希望你可以有个好人生
期望我可以活的更精彩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:34 | 来自疯狂造人
看得心痛,我们一起加油。加油。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
看得心痛,我们一起加油。加油。加油。
做妈妈太不容易了,做女人太痛苦了 ,不想生女儿了,再喜欢都不想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 01:40 | 来自疯狂造人
收拾好心情,再出发,新的希望在眼前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:10 | 来自疯狂造人
缘分到了,宝宝一定会回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:24 | 来自疯狂造人
无法言喻的心痛,我也是第一次有了不想再生女儿的想法,不愿女儿也经历生儿育女中无法预知的痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 08:45 | 来自疯狂造人
很难走出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
特别能理解你,我孕5个多月查出孩子畸形引产19天了,每天都想我的宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:36
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:19 | 来自疯狂造人
看了好心酸,加油!相信一切都会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 18:10 | 来自疯狂造人
我也开始想我的小花生宝宝了,20周的宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
我也开始想我的小花生宝宝了,20周的宝宝……
看你现在在保胎,希望这个孩子平安健康
点击查看全文