要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好委屈,生孩子是我一个人的事吗?

1037931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五也就是37+5的时候做胎监不好,当天下午吸氧重新做,好些。周六周日又吸氧做,吸氧做情况才好点。都是自己一个人去的,老公在公司加班。婆婆更加指望不上,周五早早就回她自己家去了。在医院碰到一个二胎妈妈,每次产检老公都陪着,我也能理解老公工作忙,觉得自己一个人产检也没事。可真正检查不好的时候又觉得身边连个商量的人都没有。今天周一又是一个人去检查的。医生说情况不好,明天B超后就住院,后天剖腹。
老公刚下班打电话竟然说我明天自己去医院办住院,他工作没忙完,不能请假。婆婆什么都不懂,不认识字,不认路,什么都搞不清。
生孩子是我一个人的事吗?我觉得自己在最需要老公在身边的时候他不在。
算了,明天自己去,为母则刚!没有什么自己办不到的,不行就找姐姐!总归是娘家人亲!宝宝,妈妈爱你,期待你到来!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:06 | 来自疯狂造人
也是心大啊,幸亏你没什么事情。我怀孕的时候,在电梯里都晕过一次,还好老公在身边。产检的时候有一个孕妇在医生办公室晕了,如果是在外面,不堪设想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:10 | 来自疯狂造人
你老公心真大,孕晚期还不管你,我有次抽血都差点晕倒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
我每次去产检,有没有老公陪都他妈一样。反正每次他就坐在椅子上玩手机,我还自己排队取号,自己排队拿药。好几次我都取了号了,他还玩手机玩得挺开心,我也不跟他打招呼,自己直接上楼去找医生做检查去了。等我都做了检查了他才打电话问我去哪儿了,怎么排队排着排着没看到人了。我靠,真是忍不住想骂脏话,还不如别跟着来添堵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:29 | 来自疯狂造人
我准备这周自己去做中唐,结果老公把我产检的一些列资料都拿走了,说他一定要陪我一起去。我说做中唐没那么麻烦,他就是不放心。叫你老公多看看孕期产检注意事项,毕竟孩子也有他的一半血缘!
点击查看全文
不会再重名 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我每次去产检,有没有老公陪都他妈一样。反正每次他就坐在椅子上玩手机,我还自己排队取号,自己排队拿药。好几次我都取了号了,他还玩手机玩得挺开心,我也不跟他打招呼,自己直接上楼去找医生做检查去了。等我都做了检查了他才打电话问我去哪儿了,怎么排队排着排着没看到人了。我靠,真是忍不住想骂脏话,还不如别跟着来添堵。
这种老公就应该拉出去暴打一顿,我之前就是觉得他去了也进不去,只能在外面干等,每次还得请假。去了很多也不懂,还是得自己跑前跑后。所以都是自己一个人去。不知道是不是这样,他就觉得我很强大,什么都可以自己搞定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 不会再重名
这种老公就应该拉出去暴打一顿,我之前就是觉得他去了也进不去,只能在外面干等,每次还得请假。去了很多也不懂,还是得自己跑前跑后。所以都是自己一个人去。不知道是不是这样,他就觉得我很强大,什么都可以自己搞定。
关键是我老公不上班,自由职业,所以每天有大把时间,陪我产检每次都是玩手机,说到底还不是我自己一个人。昨天晚上我洗了衣服准备晾起来,看到他躺在沙发上玩手机,我就叫他把干的衣服收一下,他居然大怒,说“我要设置手机密码,没时间收衣服!等等不行吗!”我靠,当时我就来气了,老娘怀孕7个多月了还要洗衣服,让他收一下干衣服还那么大脾气,气得我都宫缩了。结果他看我也挺生气,就把衣服全部赶到晾衣杆的一边,也没收,就又玩手机去了。我特么真想摔了他手机!再暴打他一顿!现在想起来还很生气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:52 | 来自疯狂造人
住院还叫你一个人去,开玩笑的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:58 | 来自疯狂造人
这都要住院了你老公还说必须得上班,也真是心大。我最近天天去医院坐瑜伽球,我老公什么都不干陪我去,一天两趟,我进去坐球他就在外边等着,要是有事也得找好陪我的人才肯放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
我是觉得医院好多地方都写着男士止步,老公去了也帮不上多大忙,我老公经常说要请假陪我去都被我拒绝了,我经常一个人去产检,也觉得还好啊!不用赶时间,可以自己悠着来。如果自己身体特别不舒服的那还是有个人陪着比较好。话说我自打怀孕以来我公公婆婆就没露过面,不过我觉得没什么好在意的,娃是自己的,不是给公公婆婆生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
我婆婆今天说陪我去,我说我自己去行了,她去了也就是在旁边坐着,其它的事都是自己跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:18 | 来自疯狂造人
我觉得孩子婆婆可以不管 但老公一定要负责 因为是你俩的宝贝 不过 老公做的不到位自己还是要爱自己爱宝宝 千万不要因为这些生气 祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:24 | 来自疯狂造人
老婆孩子重要还是手里工作重要,请个假都不行?真是呵呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:17 | 来自疯狂造人
我产检基本都老公陪,不过说实话没半毛钱用,里面也进不去,人傻愣愣的,不拨不动,除了拿个包,也就让他找个位置坐着玩玩手机,派不上啥用。看到大家老公也这样,心里平衡了。其实也就让他感受下,别让他觉得怀个孩子简单,没他啥事
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:36 | 来自疯狂造人
我每次产检都是老公陪着,他不放心我一个人去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 贝露丹迪
我是觉得医院好多地方都写着男士止步,老公去了也帮不上多大忙,我老公经常说要请假陪我去都被我拒绝了,我经常一个人去产检,也觉得还好啊!不用赶时间,可以自己悠着来。如果自己身体特别不舒服的那还是有个人陪着比较好。话说我自打怀孕以来我公公婆婆就没露过面,不过我觉得没什么好在意的,娃是自己的,不是给公公婆婆生的。
顶你,和我的心态一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
宝妈,你太可爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 01:38 | 来自疯狂造人
我特别不喜欢婆婆陪着去产检,什么也不懂,只要孩子有一点风水草动就紧张的跟啥一样,一遍遍问医生,完全不在乎我的身体怎么样,堵心,我撒谎骗她不是产检都不让她陪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:48 | 来自疯狂造人
我现在已经教我妈啥都会了,一般都是我妈陪我去产检,每次我就告诉我妈怎么走,这里是哪里,到哪里付钱,怎么刷卡
我老公也是请不到假,不过每次都会送我去医院,如果检查结果不好比我还紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:17 | 来自疯狂造人
产检因为工作忙就算了。住院都要生了还不陪啊。工作哪有那么重要
点击查看全文