要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两年半终于成功,经验分享

32595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日
今天来更新是想跟姐妹们分享一下经验,下滑就能看见备孕有多艰难,今天去官方确定怀孕了,特别喜悦,特别感谢造造和各位姐妹的经验分享,才能让我最终成功。
首先,我32岁,双侧卵巢有囊肿,左侧输卵管通而不畅,老公精子一直小于3%不达标。一直备孕,B超检测、试纸、促排、输卵管通水、中药都做了,2年半了却没动静,本来准备放弃了,想过两年去做试管,试管失败就去领养…而这次成功是从造造上学习了一个大家可能都知道但没有重视的技巧——黑豆豆浆!
冥冥之中,造造的好贴提示经常看到黑豆的作用,之前没注意,但是频率高了就难免加深印象,决心试试,买了好黑豆,自己磨,我上班很忙,虽然很麻烦,但我从例假一直坚持到排卵,也才半个月而已流汗,但是这个月试纸颜色特别深,半定量也测到了精确排卵时间,于是在经历了意念灰之后,有了前面的官方。
不过,现在还只是第一步,要过的关还很多,比如我现在3周+5,hcg66,也不知道这个数值正不正常,求有经验的姐妹分析一下,愿我们的宝宝健康成长,谢谢大家!

7月10日
30+岁,左侧2cm巧囊,左侧输卵管通而不畅,6.29末次,今天第12天,卵泡监测右侧1.8×2.3,当场测了plsz弱阳,医生就给我打了一针5000HCG,让我今明两晚都安排,后再来看看排了没有,希望宝宝快来,有点着急了姐妹们一起加油!
未完待续……
7月12日
郁闷,还是没排,卵泡长到2.2*2.4了,另见一个1.6的,医生不给打针了,说只有继续回家安排,后天再去看一下排没有,如果还是没有,卵泡就可能黄素化,这个月就没戏了今天37度,晚上回家跳绳
7月17日
今天又去b超了,显示卵泡长到3×4了,医生说一般这种就排不了了,但是旁边那个2cm的没有了,可能排了,但是我和老公实在x不动了,听天由命吧。
7月24日
上周五到今天,一共出差4天,期间乳头硬、疼,但是乳房软,已经这个月有戏了,谁知今天晚上来大姨妈了?!今天距离上次才26天!我一般都是30天周期的,怎么会提前这么多,而且胸也不涨肚子也不疼(我以前都会有症状的)。回想起来,23号那天下午回房间突然一阵短暂的剧烈绞疼,连着肚脐的那种,各位姐妹,这不会是因为我的受精卵从内膜脱落造成的吧???也是从那之后乳头变软不疼了。我内膜4.5,一直不怎么厚,是不是着床条件不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:16 | 来自疯狂造人
你的内膜够厚吗?我月经比你晚一天,今天第三次监测,18×20,排卵试纸也是弱阳,内膜6.4,后天再去监测一次,也要打针
点击查看全文
月儿813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474207935233
你的内膜够厚吗?我月经比你晚一天,今天第三次监测,18×20,排卵试纸也是弱阳,内膜6.4,后天再去监测一次,也要打针
你内膜好好,我今天又去测了,只有3.5,并且还没排,郁闷了,医生不给我打针了,说让再安排两天,后天再去监测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 16:40 | 来自疯狂造人
我姨妈跟你同一天,昨天去检测的,左侧有两个巧囊,排卵试纸弱阳,卵泡只有1.3,明天再去看看
点击查看全文
月儿813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Michelle露水
我姨妈跟你同一天,昨天去检测的,左侧有两个巧囊,排卵试纸弱阳,卵泡只有1.3,明天再去看看
你周期多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499596556969
你内膜好好,我今天又去测了,只有3.5,并且还没排,郁闷了,医生不给我打针了,说让再安排两天,后天再去监测一下
内膜好也没戏了,卵泡不知道是排了还是萎缩了,现在只有一个11×8的,原来的大卵泡不见了
点击查看全文