要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

纠结,吃着紫河车还要吃补佳乐吗

1945510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周整,雌二醇242,4天前是153,然后吃了紫河车,结果4天就涨了不到100,虽然在涨,但是觉得这个值还是很低啊,想加上补佳乐,又怕有副作用,要吃吗要吃吗要吃吗?姐妹们给点意见吧。付最近三次报告单

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:30 | 来自疯狂造人
雌二醇多少算正常啊,你医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 20:44 | 来自疯狂造人
紫河车吃不吃的没多大用,真想增加雌二醇还是补佳乐,副作用应该没什么,它是天然雌激素,做试管婴儿的人人都大剂量用也没事啊。你这种情况是否有吃的必要我觉得不好说,毕竟它还是在增长的,可能不同的医生见解不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
雌二醇多少算正常啊,你医生怎么说
我们这小县城医生都不看雌二醇的,问她们也只会说正常,但是我看网上其他人的比我的高的医生也说太低让吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
紫河车吃不吃的没多大用,真想增加雌二醇还是补佳乐,副作用应该没什么,它是天然雌激素,做试管婴儿的人人都大剂量用也没事啊。你这种情况是否有吃的必要我觉得不好说,毕竟它还是在增长的,可能不同的医生见解不同。
嗯,我决定吃补佳乐了,这周先一天三颗,下周一天两颗,再下周一天一颗,到第九周停药,这样应该就不怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:24 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,才104,但是我这边的医生不让补……也在担心中,看别人都是几百成千的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Amy小敏nl
我雌二醇也低,才104,但是我这边的医生不让补……也在担心中,看别人都是几百成千的……
你的医生没说为什么不让补?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:42 | 来自疯狂造人
我刚买了雪蛤准备补雌二醇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:41 | 来自疯狂造人
羡慕楼主hcg这么漂亮的翻倍,沾沾你强大孕气!祝福哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 06:07 | 来自疯狂造人
回复 Amy小敏nl
你怎么样了,用药了吗。我也是雌二醇低的可怕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:59 | 来自疯狂造人
楼主的hcg已经很好了,雌二醇有在长就好,关键看hcg值。平时多喝点豆浆。我雌二醇也低,但医生不给我开药补,我猜可能还是有些副作用吧,所以医生会很谨慎用药。我孕30天查血雌二醇153pg,后来天天喝黑豆浆,昨天去查369pg了。
点击查看全文