要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我大约是要吐到生了

587439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吐两三次,已经孕中期了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
你现在不吐了就没事了。会慢慢好的。我还是一直不停吐啊
但是胃口不好 如果不是因为贫血 为了孩子吃 我是真的吃不了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
但是胃口不好 如果不是因为贫血 为了孩子吃 我是真的吃不了什么
你吃维生素片了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:19 | 来自疯狂造人
我大概16周完全不吐了,之前也吐的厉害,还是要吃清淡点的,吃完散步助消化,嘴里苦的话可以吃点水果糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 任坚强
我大概16周完全不吐了,之前也吐的厉害,还是要吃清淡点的,吃完散步助消化,嘴里苦的话可以吃点水果糖
我也不知道我为什么。就是胃难过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
你吃维生素片了吗
最近停了 医生让我吃开的叶酸片 说维生素的不够 之前一直吃爱乐维综合 但是因为之前不是贫血吗 就先停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
最近停了 医生让我吃开的叶酸片 说维生素的不够 之前一直吃爱乐维综合 但是因为之前不是贫血吗 就先停了
吃了以后还是贫血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
吃了以后还是贫血吗
这还在吃着 上周一查血 现在还没复查 我等无创结果出来再去找她 她让我等等 我就等等咯。。贫血就低血压了 这不是只有停了多维 改吃单独的叶酸片了 我还邮了钙和DHA 另外多加了三盒多维 也不知道让我怎样吃了这下都打乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
这还在吃着 上周一查血 现在还没复查 我等无创结果出来再去找她 她让我等等 我就等等咯。。贫血就低血压了 这不是只有停了多维 改吃单独的叶酸片了 我还邮了钙和DHA 另外多加了三盒多维 也不知道让我怎样吃了这下都打乱了
我怀疑我有胃病了。整天打嗝。有时候胃很不舒服。很想吐。有时候就是胃发都想吐。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
我怀疑我有胃病了。整天打嗝。有时候胃很不舒服。很想吐。有时候就是胃发都想吐。哎
没有的事 我也这样 总是打嗝 正常的 还胃酸多 烧食道的感觉 吐的时候胆汁都能吐出来又苦又酸又涩 牙都是麻的 每次吐了都得漱口。。这是孕期反应 你想胃病上干嘛 多虑了。。我还偶尔少有的几次胃痛 还都是大晚上十二点前后 跟烧的搅一样 有没有胃病平时自己知道嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
没有的事 我也这样 总是打嗝 正常的 还胃酸多 烧食道的感觉 吐的时候胆汁都能吐出来又苦又酸又涩 牙都是麻的 每次吐了都得漱口。。这是孕期反应 你想胃病上干嘛 多虑了。。我还偶尔少有的几次胃痛 还都是大晚上十二点前后 跟烧的搅一样 有没有胃病平时自己知道嘛!
你现在就是完全不吐了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
为什么我就是做不到不吐呢
点击查看全文
回复 Minimi豆
你吃点樱桃吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
为什么我就是做不到不吐呢
我不也吐吗 吐也是好事 代表你的宝宝安全 孕激素高 也有的人不吐 但是有反应 吐不出来 干呕那种 我大宝就是这样 所以二宝这次让我体验了孕吐一把酸爽
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
你吃点樱桃吧。
我这次怀孕 在反应期时一点酸不想吃 酸甜也不要 就吃甜水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
我这次怀孕 在反应期时一点酸不想吃 酸甜也不要 就吃甜水果
我也喜欢吃甜的。只喜欢甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
每天吗
嗯,每天早上先干呕,吃了早餐就吐,中午以后好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵005
我是每天午饭吐 晚饭吐。这两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵005
那你不吐的时候胃怎么样?好点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
那你不吐的时候胃怎么样?好点吗?
不吐胃还好,不怎么难受
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
我也喜欢吃甜的。只喜欢甜的
今晚出去散步还带了两块糖 怕低血糖。。唉~
点击查看全文