要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我大约是要吐到生了

585939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吐两三次,已经孕中期了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 17:31 | 来自疯狂造人
艾玛啊 这个就真的痛苦了。。抱抱。。我是吐了三个月 最近开始好点了 但是到晚饭还是不行 勉强能吃 因为都贫血严重了 之前吐的吃不了什么东西 几乎不知道还能吃什么。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:07 | 来自疯狂造人
真是不容易,加油,熬过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
艾玛啊 这个就真的痛苦了。。抱抱。。我是吐了三个月 最近开始好点了 但是到晚饭还是不行 勉强能吃 因为都贫血严重了 之前吐的吃不了什么东西 几乎不知道还能吃什么。。
我很神奇。没有贫血
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
我很神奇。没有贫血
我这是二胎 居然贫血了 呵呵。。就是前三个月几乎没什么能吃的 猫食一样 吃什么都是一粒一粒夹 米饭不吃 闻着都想吐 别的也一样 肉也不吃 就缺铁性贫血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
我这是二胎 居然贫血了 呵呵。。就是前三个月几乎没什么能吃的 猫食一样 吃什么都是一粒一粒夹 米饭不吃 闻着都想吐 别的也一样 肉也不吃 就缺铁性贫血了
那你吐吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
那你吐吗
吐啊 每天下午开始到晚饭结束渐渐接近睡觉时间就开始缓解 现在慢慢好多了 除非闻见一些受不了的味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:37 | 来自疯狂造人
我到现在还吐呢,也不知道什么时候能好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵005
我到现在还吐呢,也不知道什么时候能好
每天吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
吐啊 每天下午开始到晚饭结束渐渐接近睡觉时间就开始缓解 现在慢慢好多了 除非闻见一些受不了的味
哎。我一天吐两三次呢。但是吐完能吃一点。水果可以吃。牛奶可以喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
真是不容易,加油,熬过去
嗯。呜呜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
实在是吃不进。消化不了。我今天中午可能就是吐完多吃了点。下午就吐的虚脱。把所有吃的全吐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
然而出得量根本不及从前的1/3
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
哎。我一天吐两三次呢。但是吐完能吃一点。水果可以吃。牛奶可以喝
我就那时间段开启孕期反应 呵呵 吐不吐我都吃不下 每天靠忍来顶住想吐的感受 实在不行再去吐 等于排放一样 牛奶这些我能吃 但是越来越吃不了酸味水果 怀我女儿那会儿也不是这样 该吃吃 还特别爱吃橙子 猕猴桃什么的 天天下午一根香蕉 什么水果都喜欢 哪像现在 除了梨子和西瓜 就剩荔枝我喜欢 一看都是甜的 饭菜不喜欢 肉不喜欢 汤能喝一点 油不能接受 米饭不要 只能吃点面条和粥 重口味不要 清淡的又受不了 真的服我自己了 都不知道想吃什么 我爸每天问我想吃什么他做 我说不知道 他都愁。。最后是你愿吃什么 只要能吃 你就吃 管是不是垃圾食品 想我怀大宝时 一点垃圾食品没碰过 我妈极其严格 现在是你吃 爱吃吃 就是不要吃多了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我真是对你都印象各种深刻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
我就那时间段开启孕期反应 呵呵 吐不吐我都吃不下 每天靠忍来顶住想吐的感受 实在不行再去吐 等于排放一样 牛奶这些我能吃 但是越来越吃不了酸味水果 怀我女儿那会儿也不是这样 该吃吃 还特别爱吃橙子 猕猴桃什么的 天天下午一根香蕉 什么水果都喜欢 哪像现在 除了梨子和西瓜 就剩荔枝我喜欢 一看都是甜的 饭菜不喜欢 肉不喜欢 汤能喝一点 油不能接受 米饭不要 只能吃点面条和粥 重口味不要 清淡的又受不...
不知道为什么有这么大的不同。哎。我现在整天就是胃难受。比以前好点了。但一定要吐。也吃不多。水果倒是可以。每天大西瓜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
抱抱,我真是对你都印象各种深刻了
哎。因为真的太久太久了。太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
不知道为什么有这么大的不同。哎。我现在整天就是胃难受。比以前好点了。但一定要吐。也吃不多。水果倒是可以。每天大西瓜
我就是胃难受啊 一个劲的胃酸多 偶尔几次晚上睡觉胃疼 在里面搅的翻腾还烧心一样。。不想吐 怕了那滋味 所以能忍就忍 每天跟发烧一样的感受 吃饭就出虚汗 不吃饭没事 吹风扇都嫌冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
我就是胃难受啊 一个劲的胃酸多 偶尔几次晚上睡觉胃疼 在里面搅的翻腾还烧心一样。。不想吐 怕了那滋味 所以能忍就忍 每天跟发烧一样的感受 吃饭就出虚汗 不吃饭没事 吹风扇都嫌冷
你现在不吐了就没事了。会慢慢好的。我还是一直不停吐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
你现在不吐了就没事了。会慢慢好的。我还是一直不停吐啊
但是胃口不好 如果不是因为贫血 为了孩子吃 我是真的吃不了什么
点击查看全文