要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次都是移植前有少量宫腔积液

2373927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹坚持移,成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
那你移植了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:42 | 来自疯狂造人
可以抽呀
点击查看全文
w1444295142197 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 悉多

可以抽呀
医生没提,我可以要求吗?抽完几天移植呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 才奻

那你移植了吗?
还没啊,过三天再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1444295142197

前几天就开始抽,移植当天上午也有抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:14 | 来自疯狂造人

还没啊,过三天再看
亲,你移植前抽积液,现在移植成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 悉多

前几天就开始抽,移植当天上午也有抽
亲,你抽积液,移植成功了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:24
我有积液,打了4天针,但还是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:32 | 来自疯狂造人

请问,你后来积液治好了吗,现在移植成功了吗,我就面临积液无法移植的问题,好几个月了,特别无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 丹2017

请问,你后来积液治好了吗,现在移植成功了吗,我就面临积液无法移植的问题,好几个月了,特别无奈
上个月后来积液吸收了,但内膜又薄了,取消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:48 | 来自疯狂造人
我也有,但医生没说这样我移了!抽血成功,加油会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:50 | 来自疯狂造人

真是好事多磨,能有多薄,4以上应该都能试,可以塞伟哥,他达拉菲什么的试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:33
回复 丹2017
我也取消好几次了积液的问题都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:16 | 来自疯狂造人

只要不是太薄就移植试试吧,粘连的容易反复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
楼主最后是内膜多少移的?没积液了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

楼主最后是内膜多少移的?没积液了?
4.5。积液一点点,不管了,赌一把,成了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:35 | 来自疯狂造人
我刚超了 医生说有一些液体 不知道会不会影响5天后移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:36 | 来自疯狂造人

4.5。积液一点点,不管了,赌一把,成了
哇!内膜4.5都成了!超级正能量!!!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

哇!内膜4.5都成了!超级正能量!!!恭喜恭喜!
所以不能太迷信内膜厚度,血流和胚胎质量也重要。我前面内膜6就上不去,耗了一年多,人真要崩溃了。
点击查看全文