要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

菩萨保佑我二宝!跪求!

23658206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我二宝健康聪明,快快长大,平安降生!求您了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,跪求您保佑我腹中宝宝健康平安,不再有褐色分泌物,快快长出健康有力心跳,远离胎停,若能实现愿望,弟子定来还愿 跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,跪求您保佑我腹中宝宝健康平安,不再肚子痛,快快长出健康有力心跳,远离胎停,若能实现愿望,弟子定来还愿 跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,跪求您保佑我腹中宝宝健康平安,不再肚子痛,快快长出健康有力心跳,远离胎停,若能实现愿望,弟子定来还愿 跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的二宝,健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我二宝健康聪明,快快长大,平安降生!求您了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:37 | 来自疯狂造人
保佑我腹中宝宝,健康胎心胎芽宫内,凑好字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 00:18 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚里宝宝健康发育 平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 00:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,求我宝贝平安顺利出生!每次检查顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:39 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康的长大,顺顺利利的出生,不怕打针不怕吃药,只要能保住这个宝宝什么疼痛都不怕,阿弥陀佛阿弥陀佛菩萨保佑我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:10 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生,顺利通过孕期各种检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
保佑保佑,二宝平安顺利降生,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,跪求您保佑我腹中宝宝健康平安,不再有褐色分泌物,快快长出健康有力心跳,远离胎停,若能实现愿望,弟子定来还愿 跪拜 跪拜 跪拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 20:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲得观音菩萨,请保佑我的二宝,跪求
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:05 | 来自疯狂造人
请大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中二宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:40 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我明天血值翻倍顺利接到宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文