要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

树洞,不要围观

787911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己快要抑郁了,今天感冒发烧老公在我旁边打游戏号称陪我,不过的确要求不能那么高,本来就不是他的理想型,又怎有可能要求他付出再多,身体是我自己的,有什么病痛自然也是自己担。
妈妈生病后所有事情不敢和他们说,怕他们担忧,我也的确不省心吧,从孕早期各种忧虑,中期有明显胎动后省心很多,有一点不对还是会紧张,最近又开始抽筋,哎。
周末让老公陪我一起去参加聚会,回来就感冒了,也不知道是不是昨天太热去党建活动的还是昨晚洗完澡被空调吹到的,不省心。我只想要难受时他能抱抱我,是不是怀孕了开始玻璃心,刚才腰酸小腹有点疼跟他说他说了句,干,能不能不要闹腾,我就知道了,其实我们本无血缘,又怎能要求他对我关心,尤其是睡眠时间。后来就说我乱跑去参加聚会,其实就是去吃了个饭,开车也是他开,小腹疼可能就是生闷气的,为了宝宝,我得调节好自己的心情。
感觉很孤单,现在每天被嫌丑,嫌肚子怎么那么大,嫌事情怎么那么多,其实很多时候已经尽量不去告诉他,产检也自己去,昨天很伤心,闺蜜的老公一口就说出他们家预产期,我的先森却都不知道我的预产期什么时候,今天也在问我怎么当不把我小时候的闺蜜介绍给他,他就不会跟我一起了,谁都比我好,我明白,也做好了准备离开。
我爱宝宝,也不想宝宝在残缺的家庭长大,但是这样子的粑粑,以后也不可能在宝宝面前多恩爱,看了好多丈夫缺位父亲缺位的帖子,满满的负能量,开始担心未来的日子。
觉得自己是不是太玻璃心了,可是忍不住就是想七想八,跟原来的自己一点不像,不喜欢,为了宝宝,努力积极起来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 04:03 | 来自疯狂造人
孕期女人都容易想好多好多事情,我前面就是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:14 | 来自疯狂造人
奇葩老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:48 | 来自疯狂造人
怀孕后是容易玻璃心,想开点就好了,一切先为了肚子里的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:47 | 来自疯狂造人
我老公连我怀孕几个月了都不知道呢,更别说预产期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:35 | 来自疯狂造人
远观楼主教育老公的这条道路漫长而又艰辛啊,看你能不能坚持到底了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
不是玻璃心你老公这样也很伤人啊。不知道楼主为什么会选择他结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:28 | 来自疯狂造人
很多男人都是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 21:49 | 来自疯狂造人
我们怀孕后都会玻璃心的 老公不好 咱就更多多的爱自己 爱孩子 祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:34 | 来自疯狂造人
ssm什么llg老公a啊 qqiqip奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:36
楼主何必为了这样的男人委屈自己,总有会欣赏你的男人,即使没有,感觉你应该是独生女,家里条件不错,何必看这样的男人心塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:08 | 来自疯狂造人
遇到这样的老公,真心难过,要是我早就气死了。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
点击查看全文