要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

如果你发现老公和前女友有联系,你怎么做

114328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你发现老公和前女友还有联系你们怎么做,我和老公冷战离开了他两个月。回来时发现他电话里有和前女友有联系,我们结婚十年,自从结婚了以后就没有联系过,今天老公通过同学微信群里加到他前女友的联系方式。然后电话里聊了五六次,每一次半个小时以上。我把她的微信删除了,今天又添加回来。我不知道该怎么做,和老公好好的谈这事情。老公说只是诉说我们之间的感情,老公说他爱的是我,以后不会再联系。可是如果他前女友还找上他联系,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 16:26 | 来自疯狂造人
心情不好为啥要找女的说……还非得找前女友…这个事情必须管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:50 | 来自疯狂造人
我老公就上学的时候处过一个,之后初中没毕业就工作了,17岁就跟我认识了,之后我发现上学的时候有个追他的女生问他同学有没有我老公的消息,他同学跟我说了我就把那个女生一顿死骂!我脾气就是这样别的东西都可以分享,男人绝对不行,不用说碰闻味都不行!差点找人把那女的打一顿!我老公自始至终都不知道有这么回事
点击查看全文
w1450833462253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
心情不好为啥要找女的说……还非得找前女友…这个事情必须管
是啊!知道他和前女友联系上以后非常的生气。生气了又能怎样,只能够好好的哄他。如果这个时候骂他反而他还会继续找她。那个女人婚姻也不幸福,我怕那个女人离婚了来纠缠我老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
我老公就上学的时候处过一个,之后初中没毕业就工作了,17岁就跟我认识了,之后我发现上学的时候有个追他的女生问他同学有没有我老公的消息,他同学跟我说了我就把那个女生一顿死骂!我脾气就是这样别的东西都可以分享,男人绝对不行,不用说碰闻味都不行!差点找人把那女的打一顿!我老公自始至终都不知道有这么回事
你厉害,我喜欢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 水妹
你厉害,我喜欢!
女人就得这样
点击查看全文
w1450833462253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
女人就得这样
那我,要不要找老公的前女友说说不可以再联系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:22
很简单,你也去找你的前男友联系联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1450833462253
那我,要不要找老公的前女友说说不可以再联系?
决定权在你老公   如果你老公她联系她也就不会再自找没趣了
点击查看全文