要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

负能量多得想爆粗口,拜托别再发这些无关紧要的东西了。

711011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负能量多得想爆粗口了,有的朋友没问题吧?大家都在开开心心的怀孕。有的朋友倒好,不停刷什么你无故胎停来吓人,然后也不写胎停原因,只管危言耸听的告诉别人孕反减轻就胎停了,无缘无故就流血了,吃了什么就不发育了,打个喷嚏出现褐色了。然后别人留言问她按时产检了吗又说没有。拜托,胎停确实不排除概率事件,但真的是无缘无故的吗?孕反减轻就一定胎停吗?那么那些从来没孕反的宝妈怎么说?好多沿海地区的宝妈吃螃蟹之类的都没停过,别人怎么好好的?要是小朋友这么脆弱人类早灭绝了,真的,您也不可能在这儿发胎停的帖子吓人,因为可能根本就没您。

还有的朋友,更他妈神经病,莫名其妙的在同龄圈里发“自己昨晚做噩梦了,要说出来!说破它!”您没事吧?您做个噩梦还要昭告天下还是咋的?现实生活没朋友倾诉是不是?非要来同龄圈发。你倒是说舒服了,其他姐妹不小心点开你的帖子你不知道别人有多忌讳啊?你做噩梦了不能给你老公说,让你老公破吗?非得来造造恶心人?

还有的朋友,都怀孕了才来说男朋友是渣男,忍无可忍要打胎,打了胎还发在同龄圈。帖子内容一顿怨气。说男朋友是渣男,不关心她,咋咋咋,说打胎怎么样。拜托姐们,为什么怀孕之前不好好看清楚你男朋友究竟是怎样的人呢?为什么不做好避孕呢?你说你男朋友不负责你也从没想过要负责啊。不然你也不会措施也不做意外怀孕然后伤害一条新生命。好多姐妹怀孕困难,你倒好,在同龄圈发打胎的心情,打了就打了,自己反省和忏悔就好了,来这儿说也没人帮你,大家都是成年人,应该对自己的行为负责,我是心疼无辜的生命。剩下你们这样做父母的都挺渣的。

还有的楼主发帖说“我恨重男轻女!为什么大家都喜欢男孩!我就喜欢女孩!”这类似的帖子。我在造造上遇见过一次。楼主整篇帖子戾气重得不行,说不能喜欢男孩,说有的宝妈想要一男一女是自己自私,根本就不能有两个孩子,因为一碗水端不平,她讨厌这个重男轻女的社会!然后我回她“其实每个人喜欢的东西不一样,你喜欢女孩,有的宝妈喜欢男孩这没错啊。你想给女儿扎辫子,也有宝妈想带男孩去冒险。每个人有每个人的生活方式,心态放好,别因为其他事伤了腹中的孩子”。然后这个朋友就疯了,连回N条长消息给我骂我自私,说我重男轻女,说我不配为人母,说我语文没学好。然后我翻了翻她的过往帖子,看见她发帖说自己没事就骂她妈妈,因为她睡觉的时候她妈喜欢接电话,她身体和别人不一样比较娇气。。。。。本事不大,脾气挺大。其实本没有重男轻女这一说法,在意的人多了就有了。现在反而弄得有些宝妈不敢说自己喜欢男孩。因为一说就会被吐槽重男轻女的“罪名”。

以上都是几个比较典型的,其他太多太多了,还有骂公婆的,讲引产的,吐槽这吐槽那的。造造和同龄妈妈圈是大家分享正能量的地方,如果您写的胎停的帖子有技术含量,您可以写来分享给其他宝妈好让别人注意些什么,如果光写胎停建议就别了,麻烦您忍忍自己的心情,别人看了也不开心。好多妈妈都是第一次怀孕,怀孕大家都害怕,看了好多莫名其妙的帖子会增加大家恐惧感。我看有篇帖子,有个宝妈回复楼主别发不好的,大家看了会害怕。楼主挺本事,回别人“你自己玻璃心就别看”。怀孕谁不玻璃心啊?你他妈不玻璃心你别发帖啊,你都不好了怼出去了你当然不玻璃心了,能关心一下别人的想法吗?

大家在同龄圈里都是分享当下的孕感,有人非要发些忌讳人的东西,真的,人上一百形形色色,醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:31 | 来自疯狂造人
说得挺对的!来分享经验是对的,道德绑架就不对了,我就喜欢男孩,我觉得有妹妹的男孩子都体贴,不一定说我喜欢男孩我就会虐待女孩啊,林子大了什么鸟都有嘛
点击查看全文
xxxxxxzzzzzz (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我是邢台的
说得挺对的!来分享经验是对的,道德绑架就不对了,我就喜欢男孩,我觉得有妹妹的男孩子都体贴,不一定说我喜欢男孩我就会虐待女孩啊,林子大了什么鸟都有嘛
对。。受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 15:02 | 来自疯狂造人
还有就是 :今天吃了什么什么 好担心……有人逼你吃吗 吃了跑来说这些 看了挺无语的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 11:55 | 来自疯狂造人
赞同楼主的说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:12 | 来自疯狂造人
哈哈,那些负能量重的帖子少看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 猫薄荷5
哈哈,那些负能量重的帖子少看
一不小心就点开了 被套路了 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 xxxxxxzzzzzz
一不小心就点开了 被套路了 哈哈哈哈哈
我也会看,然后安慰自己那些都是小概率事件......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 00:22 | 来自疯狂造人
楼主说出了大家的心声啊 尼玛每天看帖子 看到负能量就喜欢胡思乱想害怕自己胎停 我老公说我疯了 特别一些人自己不懂还乱回复别人 说什么是不是生化了 是不是胎停了 是不是宫外了 尼玛你们是医生吗 跑来吓唬别人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 wangl24015
楼主说出了大家的心声啊 尼玛每天看帖子 看到负能量就喜欢胡思乱想害怕自己胎停 我老公说我疯了 特别一些人自己不懂还乱回复别人 说什么是不是生化了 是不是胎停了 是不是宫外了 尼玛你们是医生吗 跑来吓唬别人
就是 这种人最可恶了,感觉有些人就是存心坏 吓唬别人她可能心里舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:50 | 来自疯狂造人
不能更赞同了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:52 | 来自疯狂造人
我觉得楼楼的帖子应该置顶加精(///▽///)
点击查看全文