要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕期湿疹,求支招

1193425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2,从脚底开始,然后脚背手背,现在肚子上都是。痒的要死,医生开的炉甘石,基本不管用啊!整夜不能睡,求姐妹们支招~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:00 | 来自疯狂造人
去药店买金银花煮水用来擦身子,我之前3个月多月也得湿疹,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:04 | 来自疯狂造人
只要排除胆汁酸没事.那就只能忍着.我才28都忍了一个多月.估计比你的好不到哪里去.天天都不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:19 | 来自疯狂造人
看中医吧!我4个月得了湿疹,用艾叶煮水洗澡好了,8个月又开始了,身上除了脸没有,其他都长了疙瘩,痒的我想一头撞死自己。看西医,开的炉甘石洗剂根本没用。昨天看中医,开了7副洗的中药,和擦的中药,晚上就只痒了一到两次,好歹能睡会觉了。你要是需要我的药方,和我联系,我发给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
艾叶煮水擦洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 澄香
看中医吧!我4个月得了湿疹,用艾叶煮水洗澡好了,8个月又开始了,身上除了脸没有,其他都长了疙瘩,痒的我想一头撞死自己。看西医,开的炉甘石洗剂根本没用。昨天看中医,开了7副洗的中药,和擦的中药,晚上就只痒了一到两次,好歹能睡会觉了。你要是需要我的药方,和我联系,我发给你。
宝妈,怎么联系你啊?我也想要湿疹的中药方子,被这个毛病真是折磨的够够的了。谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
敢用西药的话,地奈德乳膏还是比较有效,可以少少的涂控制一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:29 | 来自疯狂造人
抹点芦荟擦擦看,我之前手背上脚面上都有,擦了几天就好了,这种消炎收敛纯天然不怕影响宝宝。切开后用里面的肉汁子涂涂,涂完不用洗掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小姐
宝妈,怎么联系你啊?我也想要湿疹的中药方子,被这个毛病真是折磨的够够的了。谢谢宝妈!
你关注我,我发给你吧!这也是昨天我去中医院找副主任医生开的,洗了一次,我觉得有效果,晚上就痒了一次,今天上午也只痒了一次,抹了擦的药就不痒了,擦的药是医院自己配的,你不在这边没法弄的。我先把药方给你,你自己看情况是否要用哦!我的是医生确诊为湿疹了才用的,你最好找你们那里懂中医的人看下方子再用,因为我适用不一定你适用的。
点击查看全文
eevy28 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
只要排除胆汁酸没事.那就只能忍着.我才28都忍了一个多月.估计比你的好不到哪里去.天天都不着觉
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/c56dc05aaebac77b3af5acec8199f7c5934709.jpg
胆汁酸挺低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/c56dc05aaebac77b3af5acec8199f7c5934709.jpg
宝妈,你这确诊了是湿疹吗?好像和我的不太一样呢。不过我没去医院看,我的是一片一片的很密集的小红泡,也是钻心的痒。胳膊腿上都是
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
宝妈,你这确诊了是湿疹吗?好像和我的不太一样呢。不过我没去医院看,我的是一片一片的很密集的小红泡,也是钻心的痒。胳膊腿上都是
http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/6ebd1cc6abc9e4d7128801b46bca2070982642.jpg
看了好几个医生都说是湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
http://image.bozhong.com/app/2017/07/10/6ebd1cc6abc9e4d7128801b46bca2070982642.jpg
你去找个好点的中医.让他给你开中药来洗.痒的太难受了,平时自己用盐和醋兑水洗洗.凑合着熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
你去找个好点的中医.让他给你开中药来洗.痒的太难受了,平时自己用盐和醋兑水洗洗.凑合着熬吧
恩,谢谢宝妈的建议。我今天听了偏方,抹的香油,所以照片上胳膊亮津津的。

我在想我要不要去医院看看肝胆汁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 21:41 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,啥药都不好使,只有忍着,我当时连激素药膏都抹了两管都不管用。生完孩子秒好
点击查看全文
eevy28 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
过来人告诉你,啥药都不好使,只有忍着,我当时连激素药膏都抹了两管都不管用。生完孩子秒好
还有一个半月啊,这日子没法过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 15:24 | 来自疯狂造人
宝妈看看我的帖子,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 02:46 | 来自疯狂造人
回复 澄香
姐妹,我需要药方,我也是找西医不管用,这会睡觉正在抓呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:59 | 来自疯狂造人
可以擦小丫霜,纯草本,温和不刺激,推荐给宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:10 | 来自疯狂造人
小孩湿疹膏可以一试。
点击查看全文