要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

失去你的第三十天,在哪个世界的你 还好吗?

835227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失去你的第三十天,才反应过来,如果你在的话,今早九点就应该去给你做四维了,那时常常在想,四维时的你会是什么样子,会不会很可爱或是丑丑的,之前还跟你爸爸讨论过,怀孕就像玩游戏打通关,我们想着做完四维就算完成了一大部分,剩三个多月就可以打通关了,没成想我们还是输了。
之前买的澳洲奶粉迟迟不到货,却在我失去你的第二天到货了,没有你那么多营养都会变成脂肪被分解掉;娇韵诗的妊娠油我才用了一丢丢,两瓶只能连着包装盒,孤孤单单的在角落里等着变质;两件防辐射服还没穿脏,只能挂在衣柜里面氧化;从来都觉得即使怀孕都要美美的,你爸爸给我买的那些孕妇装好美,都只能安静的躺在衣柜里了;为了脚肿买的奥卡索,还没上脚……
你的出现,我意料之外;你的离开,我措手不及
在那个世界、还好吗?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:11 | 来自疯狂造人
好想哭,我的离开四天了,每天早上起来,心里一阵一阵失落压抑,想到就痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:23 | 来自疯狂造人
我也买了一堆婴儿用品,我现在都不敢看,老天爷为什么和我们赖这么大的玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
好想哭,我的离开四天了,每天早上起来,心里一阵一阵失落压抑,想到就痛。
一定要把月子坐好,多和你对象说说话,有情绪就发泄出来,想哭就大哭一场,别憋着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我也买了一堆婴儿用品,我现在都不敢看,老天爷为什么和我们赖这么大的玩笑
都收起来吧 不知道你出月子了没 要是出了调理好身体 找个地方去散散心 要是没出 好好坐月子 把身体养好比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
一定要把月子坐好,多和你对象说说话,有情绪就发泄出来,想哭就大哭一场,别憋着
每天都是早上醒来一阵难过,然后就默默流泪。心里说不出来的压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
好讽刺。我出事前买的胎监带也是一直没到,出院后在家看到了,但已派不上用场了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
每天都是早上醒来一阵难过,然后就默默流泪。心里说不出来的压抑
大哭一场吧 把心里的难过大声的哭出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
好讽刺。我出事前买的胎监带也是一直没到,出院后在家看到了,但已派不上用场了…
更讽刺的是我的奶很好,一直都回不去,每天都在提醒我,如果孩子在,一定能奶的白白胖胖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:57 | 来自疯狂造人
你的出现我意料之外,你的离开我措手不及,一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
更讽刺的是我的奶很好,一直都回不去,每天都在提醒我,如果孩子在,一定能奶的白白胖胖的
好难过。没法过日子。没法面对别人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
好难过。没法过日子。没法面对别人。
为什么没法面对别人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
为什么没法面对别人
前些天遇到一位同事,被恶意取笑。总会有这样的人吧。大部分人都会缄默不谈,但有些人就是故意撒盐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
前些天遇到一位同事,被恶意取笑。总会有这样的人吧。大部分人都会缄默不谈,但有些人就是故意撒盐。
这种人也算个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
这种人也算个人
眼泪又忍不住下来了。我们别无他法,好好养身体吧。亲你也好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
眼泪又忍不住下来了。我们别无他法,好好养身体吧。亲你也好好的。
别理会那些人,气人有 笑人无罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的小妈咪
别理会那些人,气人有 笑人无罢了
失去了会特别脆弱,别人无心的一句话都能记住很久,又何况故意存心撒盐的呢。慢慢调整吧,都是该承受的过程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
失去了会特别脆弱,别人无心的一句话都能记住很久,又何况故意存心撒盐的呢。慢慢调整吧,都是该承受的过程。
找个地方去玩玩吧 散散心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:13 | 来自疯狂造人
看了你之前的贴子,你的宝宝走的太蹊跷了,就是腹痛就没有了…检查还没异常..你都腹痛了,大夫也没说什么方案吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
看了你之前的贴子,你的宝宝走的太蹊跷了,就是腹痛就没有了…检查还没异常..你都腹痛了,大夫也没说什么方案吗?
嗯 也没给开药 也没让住院
点击查看全文