要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.1和7.2测到强阳,尤其7.1中午,比对照线的颜色都深。

35566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵也不知道哪天排的。6.30晚上按照造造提示是排卵期最后一天,不想放弃,就安排了一次。结果7.1中午测到超强阳,于是7.1半夜12点【也就是到了7.2了,做完都00:36了】安排了一次。7.2仍然强阳,7.2下午四点安排了一次。【完事后,老公说还是白天比较有感觉,哈哈】
我是6.7来的例假,周期一直是32--33天,造造提示6.24排卵。都有安排。但是一直测不到强阳。甚至怀疑试纸不适合,怀疑我不排卵,怀疑黑豆浆喝多了,还怀疑叶酸影响了【网上查的,有这么说的】,都要放弃了。突然7.1中午测了一根,竟然强阳,颜色特别深。老公怀疑我怀孕了,赶紧测了早孕试纸,大白板。不放心,次日早上晨尿测早孕,排卵试纸先测,然后早孕试纸测,用了同一纸杯尿,闹了个大乌龙,早孕试纸红了,有印。老公跟我开心死了,互相祝福升级。突然,老公灵机一动,问我是不是用了同一纸杯尿液??而且先测的排卵。。妹的,告知我是被排卵试纸晕染的【大家可自行百度】,于是不死心,又直接冲向厕所憋了几滴尿【也算是晨尿吧,哈哈】,测了下早孕,仍然大白板。
好吧,这下死心了。于是庆幸我们意外的提前安排功课了。
说是强阳转弱时排卵,我也不知道我是哪天排的。就是连着两天强阳。但是,只有7.1中午一点钟测的那次,是最深的。之后连着两天强阳,颜色很深,但是没有超过7.1中午那次。
总之,功课也安排了,接下来就是等了。孩子,爸妈期待你的到来!
症状:以前每到造造上提示的排卵日前后,胸开始特别的涨疼,坠疼。这次一直到7.3以后才开始有点感觉,但不去碰,几乎都感觉不到涨疼,用手按按,能明显感觉疼。但是,明显这个疼的程度远不如以前。

有没有姐妹跟我同样症状的啊?或者跟我同排卵日的??姐妹们,强阳转弱排卵,怎么属于转弱啊?只要颜色有变浅就是转弱?还是颜色比较淡了,才可以叫做"强阳转弱",并且代表排卵?请指导指导我!谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:59 | 来自疯狂造人
我跟你差一天的样子,我2号中午最深,3号还是很深,但是比2号浅,只有2号晚上安排了。我末次6.11的,也推迟了好久。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
我跟你差一天的样子,我2号中午最深,3号还是很深,但是比2号浅,只有2号晚上安排了。我末次6.11的,也推迟了好久。
我6.12号月经,7.3才排卵,监测的,总感觉这月又失败了,胸部不涨不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:38 | 来自疯狂造人
同排卵,今天基础体温下降了,从36.8到36.5,不知道是不是着床降温,希望好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 暖暖4131
我6.12号月经,7.3才排卵,监测的,总感觉这月又失败了,胸部不涨不痛
我每次排卵后都胸胀痛,但是……
点击查看全文
为有缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
希望我们都能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖4131
不一定的,有的人就是没症状,我是每次各种症状,但是到头来又是失望
点击查看全文