要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

有推荐好用的洗奶瓶清洁洗涤用品吗?哪种专用的洗奶瓶清洁用品好

4244814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有推荐好用的洗奶瓶清洁洗涤用品吗?

奶水不够,加一顿奶粉
愁着奶瓶上的污渍很难洗干净
奶瓶,奶瓶刷上的大肠杆菌太多
怎么样更干净的安全的清洗
有时候死角很难清洗干净
为宝宝健康发愁
朋友有介绍过一款【安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒】,不知道效果怎么样?
谢谢宝妈们,推荐下????
点击查看全文
微c494639138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:50
许多妈妈都知道,宝宝喝完奶后就要及时清洗奶瓶,不然奶粉中的脂质就容易吸附在奶瓶和奶嘴上,很难清除干净。
但是也有很多妈妈不知道,清理奶瓶最好应该选择专用的奶瓶清洗剂,而不是用清水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:06
奶液中含有大量的脂类,容易附着在奶瓶壁上形成奶垢。光用清水洗,只能将奶瓶表面的奶液洗掉,而奶液中的脂类却依然顽固地附着在奶瓶壁上。特别是对于塑料奶瓶而言,如果长期只用清水清洗,奶瓶就容易因为油气而发臭,耗损使用寿命。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:21
因此,清洗奶瓶最好选择专用的奶瓶清洗剂。这不仅是因为奶瓶清洗剂能有效瓦解奶液中的脂类,还原奶瓶本来的干净面貌;还因为绝大多数的奶瓶清洗剂都会采用纯天然植物原料,即使给宝宝使用,也不用担心化学成分危害宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:46
前两天朋友送了两盒
【安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒】给我,说是可以洗奶瓶
还可以洗水果蔬菜,餐具,衣物,油烟机等等
说着好神奇呢
用后的水还可以浇花
抱着试试看的心态,给宝宝洗奶瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:47
哈哈哈,好东西一起分享,谢谢关注
期待好的效果em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:07
今天用安陶氧仙子做了下实验,奶瓶洗的很干净,包括死角处
陪宝宝睡觉,明天奉上实验图片
这样有目共睹em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:04
这两天忙着出去玩,还没更新,让宝宝们久等了,马上更新安陶氧仙子奶瓶实验啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:21 | 来自疯狂造人
大女儿吃过的奶瓶,三年没用过了
小女儿如今10个月
吃奶粉用的硅胶奶瓶没吸管
她每次喝奶都要躺着喝
今天把这个发黄的奶瓶
拿出来用洗下试试,能不能干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:28 | 来自疯狂造人
之前可是用专用奶瓶洗洁精,也没洗干净的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
今天我就用【安陶氧仙子清洁颗粒】试试是否能洗干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:30 | 来自疯狂造人
用了安陶氧仙子清洁颗粒,姐妹们看看是不是特别干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
太强,哒了,【安陶氧仙子清洁颗粒】
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:04
上次分享了安陶氧仙子清洁颗粒洗奶瓶的图,觉得如何
下次分享下洗蔬菜水果,剥离农药残留的图片,一洗吓一跳em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:23
姐妹们,早上好
点击查看全文