要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排,姐妹们帮我看看是不是传说中的灰印

649120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月26号排,25,26都安排了,排卵后七天体温降了接近0.3,当时就想会不会是着床降温,第二天也确实回升了0.2,然后体温就一直在36.8左右。网上查了说着床后两三天能测到,但我排卵第十天也没测到。昨天晚上,也就是排卵后第十一天,内裤上有些粉色血迹,擦的时候是粉色白带状,还以为大姨妈要来了,很失望,还垫了个护垫。后来睡前上厕所又没血迹了,也擦不到血迹。今早,也就是刚刚醒了,测了体温36.93,忍不住爬起来又测了下早早孕,一开始是白板,后来使劲看,好像有印,对光看是有一条很浅的印子,不知道是不是传说中的灰印,但好像又有点淡粉色,现在好激动,怕是诈胡啊!

7.9更新
今早用三个牌子的早早孕测了下,分杯了,都能看到有印,金秀儿和第一时间有淡淡淡粉,大卫是灰印,三个牌子都有印应该不会诈胡了吧?就是为什么感觉没加深?姐妹们一般测到水印后多久出现明显粉印?另外,昨晚又有点褐色出血,早上擦的时候有很浅的淡粉色白带,会不会有什么问题啊……

7.11更新
这几天天玩尿,可是加深不明显,好紧张啊,我妈叫我过十天再去验血……我觉得我控计不住我自己啊,天天在造造里逛……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:09 | 来自疯狂造人
同排,现在排卵阳,而且在加深,早早孕白板,水印都没有。
点击查看全文
herseywei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
同排,现在排卵阳,而且在加深,早早孕白板,水印都没有。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/93a5722fb844e5a3561f7750565405af660173.jpg
我前两天测了次排卵,是弱阳,就没有再测,希望这个月我们一起宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:16 | 来自疯狂造人
应该是啊,看着有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 御花园
应该是啊,看着有印
听说金秀儿容易诈胡,有点怕怕的,体温自己看着觉得有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
我前两天测了次排卵,是弱阳,就没有再测,希望这个月我们一起宫内好孕!
早早孕,大白板,半夜3点上厕所,顺便测的,水印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
早早孕,大白板,半夜3点上厕所,顺便测的,水印都没有
再测测吧,没来大姨妈还是有希望的,体温有没有测啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
毓婷准不准啊,这是我的,️亲妈灰。可是其他牌子依旧事大白板啊。毓婷是连续两天测出亲妈灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
再测测吧,没来大姨妈还是有希望的,体温有没有测啊?
没测体温,第一个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
同排,大卫试纸,亲妈灰,看看我的体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 叮当想要小叮当
毓婷准不准啊,这是我的,️亲妈灰。可是其他牌子依旧事大白板啊。毓婷是连续两天测出亲妈灰
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/27d8f1bfdce8de902fce605daaaa1627263640.jpg
不知道诶,没用过毓婷,继续测测,等待加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Qwesh
没测体温,第一个月备孕
我觉得基础体温还是挺可靠的,排卵日就是降温的,排完就升温,来大姨妈也确实降温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫lemon
同排,大卫试纸,亲妈灰,看看我的体温。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/6f1d02693da1247a7540fc1571e2ec60696126.jpg
哇,体温好稳定,祝加深,祝一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:12 | 来自疯狂造人
哇,体温好稳定,祝加深,祝一起宫内好孕
但是大卫试纸就是亲妈灰,真的很头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 丫丫lemon
但是大卫试纸就是亲妈灰,真的很头疼
别灰心,继续测测看,刚上厕所忍不住又用大卫测了下,好像也有很淡的印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:32 | 来自疯狂造人
同排 也是想问 如果一直水印是不是自带的 这个时候是不是应该出粉色印子才有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1939036167
同排 也是想问 如果一直水印是不是自带的 这个时候是不是应该出粉色印子才有希望啊
据说也有人测出来的比较晚,有水印还是有希望的,其实,我也是第一次测出印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:48 | 来自疯狂造人
同排卵日,同金秀儿透明水印,不过怕是自带水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 梦想儿女双全
同排卵日,同金秀儿透明水印,不过怕是自带水印
再用别的牌子的测测看,据说大卫不太会诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
再用别的牌子的测测看,据说大卫不太会诈胡
没买大卫,用了金秀儿和毓婷zzy都是浅浅白水印,可能是自带的
点击查看全文