要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊运动中,希望有所改善

39806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在群里多姐妹都说多囊运动后有所改善,为此我已坚持一个星期,希望有卵泡自己排出。今天月经31天了,也不知道泡泡多大了。半月前照B超时才14*10估计萎缩了。不理了希望月经快快来吧。
点击查看全文
芷兮心蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 07:44 | 来自疯狂造人
羡慕多囊自然怀的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
我30天没优势卵泡,47天B超长了个优势卵泡,结合试纸,多囊有人长得慢
点击查看全文
芷兮心蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
我30天没优势卵泡,47天B超长了个优势卵泡,结合试纸,多囊有人长得慢
你也这样吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 芷兮心蓝
你也这样吖
多囊都这样,不过多运动很好的坚持测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:29 | 来自疯狂造人
运动对多囊非常又好处的,而且我自己感觉作用还挺大的,也不用特别强烈的运动,就是快走,跳跳绳就可以,我每天晚上晚饭后都要快走四五公里左右,这个月去促排b超,以前都是两边十几个卵泡,这次最多的也就10个,另外一边只有7个,而且打尿促的时候卵泡发育的不错不像以前那样长的很多,还不能自己排掉还要打破卵针,到最后优势太多还得放弃,我这个月就长了三个优势卵泡,右侧长了两个优势特别圆可惜不能用,因为右边输卵管不通,左边通的长了一个,长到15*16的时候卵泡就不见了,医生叫回家同房,我正在等好消息!啰里啰嗦说了一堆,运动的好处还是很多的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-13 14:56