要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶太多涨成肿块,疼得怀疑人生

922422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第三天开始有奶的,一发不可收拾。奶2-3小时就涨得发青。痛得怀疑人生。乳头也反反复复被咬破。孩子吃不到那么多,又说别挤多了,恶性循坏伤身体。我都不知道怎么办了!有没有什么办法可以回一点奶。目前母鸡鸽子吃了没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
找催乳师 把乳管推痛 奶就下来了 生下来前十天不能吃太油腻的汤 容易吧奶管堵牢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:24 | 来自疯狂造人
每天都得把多的奶吸出来 不然容易乳腺炎 孩子喝不了这么多 你得吸出来呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
我姐也是你这样,找个手法好的催乳师吧,千万别是手特别重的不是揉的疼才好,上个月我姐的亲身经历,被个催乳师揉肿了,催乳师揉两次然后自己每两个小时排空一次,吃素,喝王不留行通草鲫鱼汤,别太浓,蒲公英颗粒,关键是排空,不管早晚定时排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:35 | 来自疯狂造人
不排空里面会堵成硬块会发炎的,那样就严重了
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
我姐也是你这样,找个手法好的催乳师吧,千万别是手特别重的不是揉的疼才好,上个月我姐的亲身经历,被个催乳师揉肿了,催乳师揉两次然后自己每两个小时排空一次,吃素,喝王不留行通草鲫鱼汤,别太浓,蒲公英颗粒,关键是排空,不管早晚定时排
我找了一个,好痛柔得。太差劲了,但是钱又交了。气人
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
不排空里面会堵成硬块会发炎的,那样就严重了
又说不能挤太勤,越来越多伤气血。两难,真的太痛苦了。月子才10多天就为奶这个事太痛苦了
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 壮壮妞
找催乳师 把乳管推痛 奶就下来了 生下来前十天不能吃太油腻的汤 容易吧奶管堵牢
吃得清淡,喝汤都是吸管。什么催奶的都没喝。奶涨得受不了,睡觉会痛醒
点击查看全文
wawa18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 壮壮妞
催乳师排空爆疼,啊,咋整啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 wawa18
又说不能挤太勤,越来越多伤气血。两难,真的太痛苦了。月子才10多天就为奶这个事太痛苦了
才不是伤气血的事,不排空就会堵堵厉害了就发炎了更痛苦,不骗你的,我姐家宝宝现在两个月,为了这个奶我都跟她折腾一个月了,每天蒲公英熬水热敷,熬水喝,熬药汤,累的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 wawa18
催乳师排空爆疼,啊,咋整啊
换个吧,我姐找了三个,前两个都给揉肿了一面揉一面哭,第三个很棒一点都不痛,一边做还一边教,做了两次就可以自己学她的手法排空,很管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
每天都吸出两三瓶倒掉,还不算挤到地上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:44 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸出来喂宝宝,慢慢的好了就让宝宝自己吸…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:40 | 来自疯狂造人
我的可好,宝宝一夜不吃都不胀,饿得宝宝直哭我也着急,各种催奶法奶水也就几滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:25 | 来自疯狂造人
贴土豆片,保鲜膜裹上,奶头地方抠两个洞。每次喂完奶换土豆片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:07 | 来自疯狂造人
唉,同是天涯沦落人,,,哺乳这个问题折腾死我了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:22 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸,比啥通乳师好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2017-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
用吸奶器拔出来,就好了,太多了,害怕发炎,痛,我们是奶不够的苦,分点给我们这种奶少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
涨了赶紧用吸奶器吸出来啊,我每天不知道要吸出来一次性杯多少杯,婆婆都让老公喝了,倒了太可惜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:46 | 来自疯狂造人
都是这样的问题。
点击查看全文