要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

大家有没有月经量特别少怀孕的?

1282127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经量感觉越来越少,这一次就只有第一天是正常量,是不是内分泌的事?这样的月经量怎么调理呢?影响怀孕吗?
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:54 | 来自疯狂造人
我怀我女儿是量就特少,2天半左右就干净,现在我月经拖拖拉拉很难干净,打算二胎,之前一直处于外射,所以没怀孕了,现在要二胎,希望能快点好孕!加油!
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495951817797
我怀我女儿是量就特少,2天半左右就干净,现在我月经拖拖拉拉很难干净,打算二胎,之前一直处于外射,所以没怀孕了,现在要二胎,希望能快点好孕!加油!
我是逐渐变少,因为流过四次产了,现在感觉一天正常量都难了,哩哩啦啦两天半
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:12 | 来自疯狂造人
怀疑自己到底还能不能怀孕呢?今天突然想起来看人工受精,人工授精会不会提高受孕率呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
我是逐渐变少,因为流过四次产了,现在感觉一天正常量都难了,哩哩啦啦两天半
你有查你的卵泡发育好不好吗,好的话,还可以,再就是孕酮了,孕酮不能太低
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1495951817797
你有查你的卵泡发育好不好吗,好的话,还可以,再就是孕酮了,孕酮不能太低
月经量少和卵泡有关系啊?到是能长到21左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 07:24 | 来自疯狂造人
我月经量少,做了激素六项都正常,这个月监测卵泡了,现在怀孕了
点击查看全文
等你小凤凰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我月经量少,做了激素六项都正常,这个月监测卵泡了,现在怀孕了
你有多少?我以前两天,第三天用护垫,现在都成一天了,而且上厕所才会有感觉,我卵泡监测也没大问题,激素促卵泡高,卵巢早衰,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
你有多少?我以前两天,第三天用护垫,现在都成一天了,而且上厕所才会有感觉,我卵泡监测也没大问题,激素促卵泡高,卵巢早衰,
三天吧,白天大概只要两片就够了、夜里一片,反正一次月经,一袋姨妈巾用不完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
月经量少和卵泡有关系啊?到是能长到21左右
和孕酮有点关系吧,看造造这里的姐妹都很在乎卵泡,还有医生她们,所以不由的说出这个想法,要是量越来越少,就得去正规的医院看,祝我们月经早点好起来,早点好孕。我月经拖拖拉拉,正在吃中药,不知有没有效果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:13
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
监测的卵泡,之前用过试纸吗?试纸准确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
我大概三天会结束吧,第四五两天,就会一滴一滴的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 11:54 | 来自疯狂造人
三天吧,白天大概只要两片就够了、夜里一片,反正一次月经,一袋姨妈巾用不完
一样情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
月经量少,会影响怀孕的哦,气滞血瘀,气血不足,有食疗方子,可以试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
我大概三天会结束吧,第四五两天,就会一滴一滴的
亲看你都怀孕这么久了!一切都好吧?麻烦问下你月经少也是人流过造成的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 15:15 | 来自疯狂造人
我一直都少 勉强够两三天 我儿子都六岁多了正在备孕二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:14 | 来自疯狂造人
月经量少,多半为宫寒可能大,可以用养巢包敷敷会调理的快些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
我也卵巢早衰,例假正常来了,就是特别少,血是黑色的,现在备孕半年多了就是不怀孕,乱泡不成熟,愁啊
点击查看全文