要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

7.1日左右排卵,等待的日子真难熬(革命尚未成功,仍需努力)

1180168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是7.1日左右排卵,30号,1号,2号都安排同房一次,排卵同房后除了每天夜里小腹有轻微的不舒服,类似姨妈感,偶尔有些分泌物,白色无异味,但是有点绸,不会每天都有,又有点担心这是同房后有什么炎症之类的反应,白天没有什么明显的症状,没有rf痛,注明下平时来姨妈rf也不会不舒服,体温维持在36.7左右浮动,zzy大白板,排卵试纸弱弱阳,不知道有没有希望呢?现在不确定又不敢乱吃东西,也不敢运动,除了散步!等待的日子难熬啊!
同排卵日期的姐妹们来交流一下,不知道这个月这种情况有没有希望呢?

更新
7.8-7.9:这两天清晨体温下降了一点点,36.6左右,7.8下午和下半夜有阵子会感觉到rf有点不舒服了,偶尔rt轻微痛,但是不持续,一下子又没有感觉,小腹还是跟之前一样夜里轻微酸姨妈感,有时左边大腿沟处酸,有时中间,有时又变成右边,白天症状不明显,这两天无白带,今天下半夜睡不着,六点多睡着了一会又感觉很累,一直做梦,身体很沉!zzy白板,现在逛下造造!
不知道是什么情况呢?对了,还有之前报名了一个户外瑜伽公益课,参加者有奖品,是今天7.9下午的活动,不知道这会什么都不确定的情况能不去锻炼下呢?有经验的姐妹给点意见哦?
更新
7.10-7.11,还是大白板,体温有升高一点点,晨温36.8左右,但是也怀疑是不是天气热的原因!其他症状也不怎么明显了,时有时无!还有三天大姨妈日期!这个月算最认真备孕的一个月了,同房后连薏米祛湿茶都不敢继续喝,跑步也不敢跑了,本来夏天湿气重,想调理下,结果停了十来天,要是没中奖真浪费时间啊!最近没上班,变得好无聊!

更新
7.14,第13天,依旧大白板,已经不想记录了,彻底放弃了!
今天姨妈日,目前还没来,体温也没降,可能天气太热原因,这两天透明白带增多,闺蜜说来例假会变多,坐等姨妈了!
不过小腹同房后一直有点这样那样的姨妈感觉,如果没怀又担心是不是盆腔炎之类的炎症了,好累啊!
本来这个月感觉很有信心,很想7月怀,明年三月生,而且左右都有卵泡,安排的也及时,还去寺庙拜拜了,还有各种症状,结果同房后很多事情都停了,活血药也没继续吃,跑步运动也歇了,去湿茶艾灸都停了,就怕万一有了影响,还跟老公说很有希望!年纪越来越大了,催的紧,婆家天天催!身边闺蜜同事有各种问题的什么例假两个月来一次的,多囊的,大龄的,弱精的都怀了,就我还没有!去医院查了也没有什么大问题!老公精子以前不是很好,后来调理下复查也还可以,70分左右!
又失败了,下个月继续努力了!又得重新跑步运动艾灸泡脚,又得重新来一遍了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
我也是1号排,症状和你差不多,自从排卵后就小腹一直坠胀到现在,腰有点酸,rt、rf,还有说多屁等等没有,早上测了zzy 还没出现,还太早吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
我也是1号左右排卵,这几天肚子偶尔有点不舒服,其他没得任何症状,体温也是在36.7度左右,排卵试纸弱阳,早早孕一直没敢测,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
关注一下哦
点击查看全文
luckybaby998 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Kang❤️Luo
我也是1号排,症状和你差不多,自从排卵后就小腹一直坠胀到现在,腰有点酸,rt、rf,还有说多屁等等没有,早上测了zzy 还没出现,还太早吧
是啊,还是耐心等待吧!一起期待好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:36 | 来自疯狂造人
同排,rf痛,体温没测,但是这几天感觉燥热,软软的想睡觉,有点像感冒的既视感,今早测的zzy,白板,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1498634058310
我也是1号左右排卵,这几天肚子偶尔有点不舒服,其他没得任何症状,体温也是在36.7度左右,排卵试纸弱阳,早早孕一直没敢测,怕失望
症状很像哦,不知道有没有希望!期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 江小浪
同排,rf痛,体温没测,但是这几天感觉燥热,软软的想睡觉,有点像感冒的既视感,今早测的zzy,白板,哈哈
你很有希望哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:42 | 来自疯狂造人
我也和你一样、同期排卵、但目前为止毫无症状、有时候感觉小腹抽搐痛一下、又怕是自己假想的、期待楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内好好孕
关注一下哦
好的,关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 兜兜酱123
我也和你一样、同期排卵、但目前为止毫无症状、有时候感觉小腹抽搐痛一下、又怕是自己假想的、期待楼主好孕
静静等待吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494584701228
你很有希望哦!
一起坐等中奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
我2排,也是白带多 水样 胸部没啥明显感觉 就前两天竖着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:59 | 来自疯狂造人
我都没有什么白带,就是一到下午就低烧,偶尔犯困
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
时间同排 这两天尿多 肚子疼 像来姨妈一样 乳头疼 但是胸倒是不硬 屁特别臭 不知道是不是榴莲吃多了 囧 昨早上排卵试纸弱阳 zzy白板 今早上没顾着测 明早看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
做该做的事,不要那么大压力。不然会导致月经不调的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:33 | 来自疯狂造人
我是2号排吧,最近睡眠质量不好,半夜起夜,一起等待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:41 | 来自疯狂造人
我30号或者1号排卵,最近间歇性出血,可是垫了护垫又没了,有时候上厕所一擦就有点血,不知道怎搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:43 | 来自疯狂造人
排卵时间差不多,今天忍不住测了、你看看..
昨天晚上肚子像针扎了几下、前几天肚子觉得有姨妈感、不知道有没有戏..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:57 | 来自疯狂造人
我30号排卵的,没有很多症状,头几天胃偶尔会痛,阵痛,体温度在36.7-36.9°,今天rt 有点痒,后来又消失了,排卵试纸弱阳,忍不住今天测了早孕试纸白板,可能测得太早了。。。每天跑步,散步,骑自行车,,心里不着急不可能,恨不得每天测早孕。。。
点击查看全文