要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吃了两天黄体酮胶囊,孕酮从22飙到53,正常吗?雌二醇超低……

1563710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主经期很准,一向26天,末次5.29。这个月月经当天去医院官方时hcg170,孕酮26.5大单位。隔天去看翻倍hcg760,孕酮21.2。hcg翻倍不错,孕酮降了,医生就给开了琪宁黄体酮胶囊,一天两颗。因为觉得孕酮还在正常范围,降得不多,就吃了三颗药之后隔天又去看翻倍,这次就变成hcg2180,孕酮34.56。看到值很好,就把黄体酮胶囊停了。暂时安心了,一周后即孕5周1天又去抽血,孕酮降到22.18.hcg26314,孕酮降了10+大单位,赶紧把黄体酮胶囊重新吃上。而且这次测了雌二醇,结果雌二醇只有131.7pg/ml。当时在医院问了医生,医生说是正常,不用管。回到家后不放心,各种百度,结果发现跟大家的数值相比,我这个值简直太低了。隔天去复查,也就是孕5周3天,hcg39386.4,孕酮53.61,雌二醇153.4。到了取化验单的时间,化验室的人特意把我叫过去,问我这孕酮怎么两天内涨这么多,怀疑哪里有问题,我说我吃黄体酮胶囊了,他们才放心点,把报告单给我让我去找医生。下去问了医生孕酮涨这么多怎么办,要不要停药,医生说你要是不放心还继续这么吃着。又问雌二醇是不是太低了,要怎么办,医生还是那句话,正常。唉,又不踏实了……想问问姐妹们,吃黄体酮期间孕酮是不是虚高?还有想自己买点紫河车来吃,怎么个吃法?付最近三次化验单。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:59 | 来自疯狂造人
我的值更低 可医生不给开药 说还没有做B超看到什么 还说有可能会生化 只是让我多休息 我都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 A豆子
我的值更低    可医生不给开药    说还没有做B超看到什么    还说有可能会生化     只是让我多休息    我都要崩溃了
我们这儿是小地方,我觉得医生可能都不太懂雌二醇,我已经自己去买了紫河车来吃,下周去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:40 | 来自疯狂造人
隔天就想去抽血,忍住…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
我吃了琪宁黄体酮胶囊孕酮都到240大单位了,然后停药再验又变成25大单位,现在想一天一粒先吃着,再多喝点豆浆吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿宝
我吃了琪宁黄体酮胶囊孕酮都到240大单位了,然后停药再验又变成25大单位,现在想一天一粒先吃着,再多喝点豆浆吧!
嗯嗯,不能一下子停了,吃药验血值都是虚高,吃到安全度过三个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的机灵小狗娃
嗯嗯,不能一下子停了,吃药验血值都是虚高,吃到安全度过三个月吧
但是高得太吓人了,主要是宫腔有积液,所以还是先每天吃一粒吧。本来医生让我每天吃三粒的 我之前都是每天2粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 04:27 | 来自疯狂造人
回复 A豆子
我的值更低    可医生不给开药    说还没有做B超看到什么    还说有可能会生化     只是让我多休息    我都要崩溃了
我也是。难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 07:34 | 来自疯狂造人
会变高很多的 但是还得继续吃 一停下来可能降的比原来都低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490423380297
我也是。难过
自己先买点紫河车吃些吧,不是说这个没有副作用吗
点击查看全文