要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后怎么渡过这些等待开奖的日子啊

1068131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。 都来分享一下,你们移植胚胎宝宝后,怎么过的这些等待验血的日子啊。 我是在家里很无聊,就会胡思乱想,也睡不好。 很晚睡,也会5-6-7点就醒了,醒了也就睡不着了。 我也很不想这样,现在很担心自己没休息好 影响宝宝发育 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:50 | 来自Android
找点其它事情分散下注意力,我是移植完就去上班了半个月很快过去,明天一超了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:01 | 来自疯狂造人
多看论坛,打发时间。我是无心干别的,看论坛还安心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:03 | 来自疯狂造人
放轻松,追剧吧。要有顺其自然的心态,虽然做到有点难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 19:07 | 来自疯狂造人
确实很难熬,但这是必经阶段,最好不要呆在家里,时间过得太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:20 | 来自Android
我每天都会测很多次,没有办法,人就这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
看论坛回复评论打发时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:20 | 来自Android
看看书,种种花,喂喂鱼,打打手机游戏,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 20:51 | 来自疯狂造人
我会上这个软件,然后各种百度,各种猜疑,我怀疑我快疯掉了
点击查看全文
w1495840924578 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 人生太难

我会上这个软件,然后各种百度,各种猜疑,我怀疑我快疯掉了
我也差不多。 天天抱着手机各种看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 一只任性的兔子

看看书,种种花,喂喂鱼,打打手机游戏,
我在玩问道 手游哦   ,手机和平板都可以玩的。 打发时间   你玩的啥游戏呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

看论坛回复评论打发时间
宝妈。先恭喜你怀上双宝了。  看见你的前面发帖,心疼你啊。 你要保重自己哦。我老公也是不懂体贴人的类型,我也没有少流泪。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人s805xp

我每天都会测很多次,没有办法,人就这样。
我也是测 了好几次。  特别是刚开始测 ,特别激动紧张,手都想抖,测得早还测不到,会失落影响心情。   现在没有试纸了 也不测了。等十号验血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495840924578

我也差不多。 天天抱着手机各种看。
唉,做试管的很多都是玻璃心,又敏感,你说不想,那是不可能的,那些有资本的才不想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

确实很难熬,但这是必经阶段,最好不要呆在家里,时间过得太慢了
现在我没有工作,天天在家。有时四楼的自建房,每天也就是在家 上下上下楼梯走动一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Spring04

放轻松,追剧吧。要有顺其自然的心态,虽然做到有点难。
不知道现在有什么好看的电视剧,我之前就很少看电视剧,平常看综艺节目比较多,特别好看的电视剧才会追剧一下。 你有介绍一下好看的电视剧不…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 蕾丝花边11

多看论坛,打发时间。我是无心干别的,看论坛还安心些
可是我发现越看这些备孕软件,懂得越多,越紧张压力。 干脆不看。 最多是接接好孕棒。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人napbga

找点其它事情分散下注意力,我是移植完就去上班了半个月很快过去,明天一超了。
有班上挺好的。你也别太累着,弯腰角度大的 要注意点 慢点 轻点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:18 | 来自疯狂造人

不知道现在有什么好看的电视剧,我之前就很少看电视剧,平常看综艺节目比较多,特别好看的电视剧才会追剧一下。 你有介绍一下好看的电视剧不…
军师联盟  我的前半生是我这几天在看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:22 | 来自Android

我在玩问道 手游哦   ,手机和平板都可以玩的。 打发时间   你玩的啥游戏呢
天天爱消除,通关了,不敢开笔记本,怕有辐射
点击查看全文