要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

小产后 减肥正式提上日程

65836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从4月份小产后 在娘家妈妈那里养的太好 以至于到现在都没有衣服穿啊 本来还算可以 结果这一回娘家 妈妈啥都不让干 每天就是负责吃 负责养身体 可是6月份回来 衣服都小了 这营养也太好了 毕竟两个月了 就开始调理身体 准备先减减肥 等自己健康了 在继续 备孕 这次是第二次姨妈后的黄金期 不是都说姨妈后的一周是减肥的好时候 我就好好利用
姨妈结束后的第一天 早餐 还有午餐 我这样吃 期待明天的体重 我发现 我不是先掉体重 就是先掉脂肪 或者同时掉 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:50
加油喔,虽然小产是不幸的,但是等自己养好身子再努力wgx爱爱 我现在也是一直在喝碧生源减肥,一起加油吧!
点击查看全文
挚爱叮当 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 兲倁噵愛邇
加油喔,虽然小产是不幸的,但是等自己养好身子再努力 我现在也是一直在喝碧生源减肥,一起加油吧!
对的    先把身体调养好        边减重调理    来日方长   还年轻   还可以在要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 13:01 | 来自疯狂造人
用中药外敷呀,很快瘦噢,我试过在一个月瘦了10多斤,几乎两天瘦一斤。每天早晚敷半小时左右。
点击查看全文
挚爱叮当 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1462266981457
用中药外敷呀,很快瘦噢,我试过在一个月瘦了10多斤,几乎两天瘦一斤。每天早晚敷半小时左右。
谢谢   我已经减肥成功啦呢   一个疗程减重25斤  现在体重不过百
出疗程3个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:17 | 来自疯狂造人
亲眼看见我闺蜜吃一个减肥产品瘦了二十多斤 没有外面不合格减肥药的副作用 什么头晕恶心四肢无力拉肚子什么都不会 看她成天胡吃海喝的还能瘦下来 整个人都跟以前不一样了 需要的话可以私信给你发卖家方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1462266981457
你好,什么中药可以外敷呢?小产多久之后就可以减肥了呢?
点击查看全文