要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

姐妹们都来谈谈孕反

662725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知怀孕10来天了,可是有时候老是忘掉自己是个孕妇,上班迟到会跑起来,家里家务还是都我来承包,可能是因为完全没有孕反吧,没有别人说的闻着东西恶心,不想吃饭,困到没精神,什么症状都没有,只是晚上稍微有点困意,原来11点多睡觉,现在改10点多上床,想问一下同样周期的姐妹们你们有啥孕反没,是还没到反应的时候吗,不过不管怎么样,希望宝宝健康吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:50 | 来自疯狂造人
排卵后3天到月经日经常肚子疼,坐骨疼,腰疼,大腿疼,从姨妈日开始就没再哪疼了,对了姨妈日还留了一点点血,当时以为姨妈来了呢,好伤心呢,然后接下来几天白带都是黄色的,过了几天就白带也正常了,然后啥症状也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
我也没啥感觉,把自己当正常人似的,可是昨天有褐色分泌物就没敢再得瑟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
我也没感觉,该干嘛干嘛...估计再过了一两周会有反应吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 叶开花呀
我也没感觉,该干嘛干嘛...估计再过了一两周会有反应吧
那估计应该是时间太早了,不过一直没有反应就最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498034487237
我也没啥感觉,把自己当正常人似的,可是昨天有褐色分泌物就没敢再得瑟了
不多应该没事吧,去医院查没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
不多应该没事吧,去医院查没
医生说没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:24 | 来自疯狂造人
医生说没关系
那就好,我姨妈日那天还留了点血,当时也不怕,就是以为姨妈来了 挺伤心,后来也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:37 | 来自疯狂造人
我从怀到生,就没有过孕反,能吃能睡,身体健康,感觉自己超级幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
排卵后3天到月经日经常肚子疼,坐骨疼,腰疼,大腿疼,从姨妈日开始就没再哪疼了,对了姨妈日还留了一点点血,当时以为姨妈来了呢,好伤心呢,然后接下来几天白带都是黄色的,过了几天就白带也正常了,然后啥症状也没有了
天哪 握手握手 所有症状全部一样 我也是姨妈日一大早就出咖啡色血啦 我还想这个月还真准时 我也是肚子疼 腰疼 白带发黄 都一摸一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我从怀到生,就没有过孕反,能吃能睡,身体健康,感觉自己超级幸运
是吗,那太好了,希望我也可以像现在这样一直到宝宝出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 candyhyc
天哪 握手握手 所有症状全部一样 我也是姨妈日一大早就出咖啡色血啦 我还想这个月还真准时 我也是肚子疼 腰疼 白带发黄 都一摸一样
后来我心想估计是上次姨妈留下的,这次排出去了,哈哈。那你现在有啥症状吗,你怀孕多长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
那就好,我姨妈日那天还留了点血,当时也不怕,就是以为姨妈来了 挺伤心,后来也挺好的
那应该是着床出血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
那应该是着床出血吧
不是着床,因为着床那天有明显的降温,有血那是着床后好几天了,然后第二天早上测zzy,已经有很明显的粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 05:42 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
不是着床,因为着床那天有明显的降温,有血那是着床后好几天了,然后第二天早上测zzy,已经有很明显的粉印了
我那天降温也挺明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 20:58 | 来自疯狂造人
我六周开始有反应,恶心想吐,没胃口,每天就吃点稀饭,干饭吃不下,肉也吃不下,晚上还尿频,一个晚上要起来四、五次,总之就是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小几米
我六周开始有反应,恶心想吐,没胃口,每天就吃点稀饭,干饭吃不下,肉也吃不下,晚上还尿频,一个晚上要起来四、五次,总之就是难受
那后来几周就没有孕反了,反应了多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
那后来几周就没有孕反了,反应了多长时间
现在我九周多而已,孕反还是没消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:32 | 来自疯狂造人
我那天降温也挺明显的
那是排卵后第几天降温的呀,降了多少啊,第二天又升了多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
排卵后第几天降的呀,降了多少啊,后来温度回升到多少啊
点击查看全文