要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊促排,造影,宫腔镜,好孕升级

110194618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊这个毛病,开始没当回事,14年达英吃了3个月,后来月经正常了,就没去管了。15年换工作换城市,压力巨大,月经又紊乱了,但也没有去看医生。16年6月份开始备孕,月经就不正常了再加上和老公异地就难上加难了。刚开始医生来黄体酮我都是抗拒的,无知啊,开始吃中药并监测排卵,9月底有个优势卵泡,也排卵了,各种感觉都有,但月经还是来了,并且好久没有痛经的我差点没痛死!但心里还是高兴的,起码可以自己排卵。后面继续吃中药继续监测,10、11、12月没有任何迹象,这才觉得真的是有问题了。1月份盲目的去医院开了促排卵的药,副作用真的是明显啊,吃药第二天因为去厦门开年会,早起赶飞机,一起床就晕,并且眼前有重影,当时没想到是药的问题,结果一连4天早晨起来都挺难受,而且眼前的重影很厉害,想着为了孩子忍忍吧。当月好多个卵泡,一直长到很大,但是内膜薄,医生没给打针,正好回家过年,年前在家又做了个B超,有排掉的,这几天都有同房。之后几天也比较小心,以为肯定会中,也是各种症状,持续高温,后来验血没有怀孕。回到上海就去第一妇婴检查,又开始了验血B超的检查,开了黄体酮,医生知道我着急怀孕,就给开了二甲双胍,说先不用吃达英。当时的心态就觉得既然自己不行,那就听医生的,不再抗拒激素的药物。并且医生说看看输卵管吧,我当时想了下与其再促排无果,就先检查吧。月经完事做了造影,结果不好,右边极不畅,左边畅而不通,心塞!怎么办,一狠心,做宫腔镜,3月份月经完事又做了宫腔镜,左边通了,右边还是不行。这几个月一直在吃二甲双胍,查了血,雄激素差不多,医生说开始促排。开了来曲唑,月经第三天开始吃,一天一片,第十天开始去做B超,右边有一个12×8×9,左边没有,觉得长的不好,中间端午节,也没有管它。端午回来5月31号第十五天又去测,长的还不错,19×18×16内膜8,医生说再等一天,第十七天6月2号终于成熟了,22×19×18,打10000单位促绒,因为和老公两地生活,正好这周老公上海出差一周,特别巧,几乎每天都有A,要是直接睡觉。之前开了芬玛通和达芙通,芬吗通塞阴道,达芙通从5号开始吃一天一片。
中间没有测,第十一天和十二天的时候测白板,想着没戏了,十二天晚上都没有测。但期间我的体温一直没有降,第十三天6月14号早晨醒的很早,就去测了一根,睡觉,醒来后看一眼有水印,当时就坐不住了,我不能像其他亲们等加深,我直接就去医院,医生说验尿就可以,结果阴性,失望啊,医生让做个B超,结果内膜15,有55mm的盆腔积液,怪不得下腹总疼。然后让医生开了下个月的促排药,我说抽血看看激素吧,医生说也行顺便排除怀孕,就去抽血了。晚上回家测还是有印,想着医院验尿都阴性,不可能怀孕,会不会还是没代谢干净。第二天医院发开验血报告,打开看到孕酮24, hcg41,天呐,这应该是怀孕了吧,当时心跳的特别快,好快把报告发给医生,他回复我是怀孕了。接下家又开始无休止的怀疑宫外孕,因为是不畅的那侧输卵管排卵的,而且右腹总疼,各种查资料,套症状,后来又去验血,孕酮44,hcg590,造造显示日翻倍69%,还不错。后来几天换成了左边疼,我心想孕酮挺高,而且两边都疼,没有出血,应该宫外的可能性降低。到了40天的时候忍不住去医院,我说想做B超,医生说太早,不给做,只能验血,并且约了一周后B超,好吧。血值13000左右,还不错。终于熬过一周,7月3号去做B超,紧张到不行,一早去排队,第二个进B超室,不到1分钟就结束了,我弱弱的问了句是不是宫外,医生鄙视的回答,宫外?谁告诉你宫外。出去拿到单子,宫内,胎心胎芽都有了,心情美到飞。拿去给门诊医生看,都正常,直接约了NT,中间也也不用验血了。
我今天正好7周,没有孕反,只是胃口不好,不爱吃东西,其他都很精神,我朋友说因为我一直在吃VC.VE.叶酸的原因,其实我也不知道什么原因,因为我妈和我姐都是反应到不能活动的那种,我都做好准备了,但是宝宝很照顾我。
我想和多囊的姐妹们说,不要排斥吃激素药,我就是因为去年排斥,结果浪费了一年的时间。积极锻炼,保持好的心态,一定可能成功!

点击查看全文
kerryyk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:10 | 来自疯狂造人
上图

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
你孕前吃了多久达英和二甲双胍,宫腔镜检查痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
你孕前吃了多久达英和二甲双胍,宫腔镜检查痛吗?
我是14年吃的达英,备孕开始医生说就吃二甲就行,吃了大概4个月,怀孕后才停了。宫腔镜是可以忍受的,和痛经差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:55 | 来自疯狂造人
满满的正能量,情形和楼主差不多,自己也在努力中~希望接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊!恭喜宝妈,姐宝妈宫内强大好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕!顺利健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能像你一样幸运,我的邓小宝快快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:13 | 来自疯狂造人
输卵管问题宫腔镜怎么治疗啊?通水?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
恭喜楼主,接好孕
希望接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜:传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497544164408
满满的正能量,情形和楼主差不多,自己也在努力中~希望接好孕
加油,一定可以的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 xl52088
恭喜宝妈,希望我也能像你一样幸运,我的邓小宝快快来吧
一定会好孕,邓小宝你妈妈在叫你赶快来
点击查看全文