要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

6月28那天排卵的朋友们进来,好孕了吗?

475443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在能查出怀孕吗?谁查出来了的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 08:15 | 来自疯狂造人
刚刚验了,大白板,昨天晚上我还梦到双杠了,老公也梦到我️了,希望过几天neng测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:21 | 来自疯狂造人
没那么快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
有症状吗亲?我昨天晚上 右小腹部针扎的疼了十几下,不知道是不是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
这么早测不出来呢
点击查看全文
baby小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 美眉小汪 有症状吗亲?我昨天晚上  右小腹部针扎的疼了十几下,不知道是不是?
心理作用还是?我记得我是排卵过后的第二天还是第三天我的右腹部下方一点刺痛了我好几个小时疼的我都直不起腰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 叮当想要小叮当
刚刚验了,大白板,昨天晚上我还梦到双杠了,老公也梦到我️了,希望过几天neng测出来
我也是 好悲催啊 是不是早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1497497978341
没那么快吧
你也是吗?有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498379763382
你也是吗?有什么症状吗
这就比较尴尬了,我啥症状都没有,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:37 | 来自疯狂造人
26排的大白板路过~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:38 | 来自疯狂造人
这就比较尴尬了,我啥症状都没有,你呢?
哈哈,我也没有 我只知道排卵后内裤太干净了…… 前几天时不时胃疼 这几天老犯困可能没睡好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:39 | 来自疯狂造人
心理作用还是?我记得我是排卵过后的第二天还是第三天我的右腹部下方一点刺痛了我好几个小时疼的我都直不起腰
不知道哎,第七八天正是着床的时候,希望是。准备中午下班回家测一下排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
应该没那么快吧,也是等得有点心急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 美眉小汪
不知道哎,第七八天正是着床的时候,希望是。准备中午下班回家测一下排卵试纸
排卵试纸有什么用?不是排卵测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
百度下,也可以提前测早孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
同排,大白板,還是用最敏感的金秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
你也是吗?有什么症状吗
我26号下午出现强阳,27号安排功课,28号还是强阳也就没在意,也没安排了,到29号一测就转弱了,29号安排估计也没什么用了,应该是28号夜间排了。从4月份开始备孕,5月快测的排卵正常,5月9号排卵期后开始吃叶酸,就坏菜了,5月中旬该着床那两天肚子痛了两阵,那之后就到6月测排卵测到总是弱转强的阶段转不了似的,我从6月十几号开始停了叶酸片,才测到强阳,白带也拉丝,之后时间都给整乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
26排,亮瞎眼的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
我26号下午出现强阳,27号安排功课,28号还是强阳也就没在意,也没安排了,到29号一测就转弱了,29号安排估计也没什么用了,应该是28号夜间排了。从4月份开始备孕,5月快测的排卵正常,5月9号排卵期后开始吃叶酸,就坏菜了,5月中旬该着床那两天肚子痛了两阵,那之后就到6月测排卵测到总是弱转强的阶段转不了似的,我从6月十几号开始停了叶酸片,才测到强阳,白带也拉丝,之后时间都给整乱了
你的意思吃了叶酸不排卵了?晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
昨晚梦到抱着桃子吃。今早体温就盘升但37.29了。不知道是不是第三层体温。昨晚白带多。但胸一直没什么疼痛,很软。往月基本排卵就开始疼,姨妈前一周不疼就基本等姨妈了。。但这个月一直不怎么疼。
点击查看全文