要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

(7w+6更新,楼主已经测到胎心胎芽了)5w+6,我也想说下我褐色血的那些事

134639680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到这个帖子这么火,还得到很多姐妹们的宝贵建议,谢谢大家!
言归正传,今天7月18号,楼主16号那天去医院已经测到胎芽胎心了,医生说下一步就是10周去医院预约NT 。
关于大家最关心的褐色血的问题,bad news ,目前还有。。。
楼主自己在家躺了一周没有止住的时候去了医院,医生开了孕酮片,吃了两天没流了,当时那个开心啊。可是开心了四天,就是准备去B超的前一天就是15号又开始了,一直到今天。
16号B超那天问过那个医生这个问题,医生让我继续吃孕酮片,不流了就停止,也不用打针,还说楼主可以上班了,只要不太累就行。然而已经过去两天了,虽然量只有一点,但是也很闹心。
现在楼主在上班,工作没什么事,坐着玩一天,这个星期吃着孕酮片观察,如果还是流,周末就去挂个专家号看看。
最后上个B超单,传好孕给大家。
——————————分割线————————

末次月经是5.24,平时姨妈推迟,周期不稳定,没法测排卵,6月28日月经推迟第四天,按理说姨妈推迟到那个时候也很正常的。早上起床迷迷糊糊的突发奇想拿跟Zzy 试了一下,当时还在想测不出来可能是太早了吧,可是惊现很深的双杠,当时整个人都懵逼了。
本想周末去医院官方,还是正常去上班了,到30号晚上加班,突然出现了褐色血,当时很紧张立马去医院,然而跑了两家人家都说晚上不能做检查,还说我月份太早看不出宫内宫外,让我回家第二天再去查血。
第二天我们这暴雨,我就近去了一家三甲医院,查血是5000+UI /L,医生说这个值不理想,要我48小时查翻倍,在等查血结果的中间,有三个多小时,我就回家了,回去以后又出现了褐色血,每次都是一点点,下午拿结果的时候医生说可能是先兆流产。
在家等待的一天也通往有一点褐色血,也是溜了一滴就没了了那种。
3号,我没有去那家医院复查,我去了专业一点的妇幼,那天到市妇幼了都还没有出现褐色,很高兴,在医院又一次查hcg 结果15000mui/ml,医生说不在一个医院查的血值没有参考价值,但是说我这个数值可以看到宫内宫外了,就给我开了阴超去查。等待的时候我好紧张,阴超的医生说能看见在宫内,子宫内也没有流血信号,当时真心松了口气,但是没有胎芽和胎心。大概是时间太早了,医生看到结果让我回去休息,2周后去查b超看胎心,但是也说再出血随时去医院。那天回家分泌物是白色的,好开心。
今天,4号,早上起来吃完早饭又流出了一点褐色血,又去了医院,医生让我做个妇检,排除宫颈炎症出血,检查的时候医生用棉签沾到很多褐色分泌物,但是说宫颈没长什么东西,也没有鲜红色液体,就还是让我回家休息,褐色分泌物的问题就观察。
整个下来我感觉,虽然不知道褐色血怎么来的,但是检查都没什么问题,好好休息就行了,等着2周去照胎心吧,有通往问题的姐妹们也不用过分担心,观察血的颜色和腹痛,多注意休息,祝大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:26 | 来自疯狂造人
谢谢,我也是这几天有褐色分泌物,担心了两天,就卧床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:31 | 来自疯狂造人
我也是5.24末次月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:37 | 来自疯狂造人
医生说没说好久去打b超,能看见胎心呢?
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小小敏敏
医生说没说好久去打b超,能看见胎心呢?
让我两周以后去
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1450223304356
嗯,注意多休息,少走动,我感觉可能是我昨天走路太多累到了。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1450223304356
嗯呢,多休息,少走动,心情很重要
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 balmung
有一点点没事的,只要不是流血量大且持续的话不会有事的哦。做好定期检查就好啦,恭喜了哦~
嗯嗯,谢谢了哦,其实我这几天每天都有一点点,我已经很淡定了,现在等着b超复查就行了。
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
这两天还是有褐色血出现,我这两天也没有绝对卧床,都外出了,要么去医院,要么去我妈妈家养胎,我观察每天都只出现一次,一次一点点,然后一天都没有的那种。今天又去医院拿甲状腺跟优生八项的结果,结果都挺好。现在回到家又出现了一点点,我已经淡定了,等b超复查吧,心情放宽些,相信我的小细胞很坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:25 | 来自疯狂造人
我也是5.24末次 一有我就卧床休息 血值还可以但是大便一用力有点褐色分泌物 吓得都不敢用力上厕所了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:25 | 来自疯狂造人
我经期前后都有深色分泌物,平时也有,一直喝中药在,有没有和我内似的姐妹
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 鲍鲍8023
我也是5.24末次 一有我就卧床休息 血值还可以但是大便一用力有点褐色分泌物 吓得都不敢用力上厕所了
我感觉就像是姨妈最后一天的那种颜色,还参杂着白带
点击查看全文
拉巴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
我经期前后都有深色分泌物,平时也有,一直喝中药在,有没有和我内似的姐妹
姨妈期前后我到没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
姨妈期前后我到没有
看样子我的严重一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:47 | 来自疯狂造人
我比你晚一天也!看来预产期会是一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:50 | 来自疯狂造人
一般有褐色就是孕酮低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 拉巴子
我感觉就像是姨妈最后一天的那种颜色,还参杂着白带
对 乳白色的白带里面有很浅的褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:53 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 18:57 | 来自疯狂造人
我末次月经和你差不多。5.20号。6月21号左右就用试纸查出来了,因为有加深一直没去医院。前天下午内裤有一片咖啡色,昨天还是有。今天早上一早就去医院检查了,结果不太理想。B超未在宫内宫外找到孕囊,hcg1000不到,孕酮数据明天才能出来。医生没说hcg偏低,只是说宫外孕可能性不大,但不排除,也可能胎儿还在路上或者太小。开了黄体酮让我回家休息,一周后复查。现在特别担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 19:12 | 来自疯狂造人
我也是5.24末次月经。月经期头一天晚上也出了褐色分泌物,医生说不碍事,给开了达芙通和滋肾育胎丸以及维E,断断续续差不多5天就干净了。楼主你现在有孕反了吗?试纸测过吗?
点击查看全文