要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹有去台湾试管的经验没有?

648413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去台湾试管,现在不知道怎么着手。我又不想找中介,想自己去,不知道有没有姐妹去做过的或了解的,跟我说说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:38 | 来自疯狂造人
同问,我也想了解台湾哪做试管要好些,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:33
因为老公是台湾人,所以我在台湾做的。在台中有家茂盛医院,专门做试管婴儿的,你可以去了解看看。因为一直流产,我做三代的,准备下个月去植入。费用就算加上机票也比这边便宜,而且人少,另外就是服务态度比较好,那边医疗也都比较人性化,没那么痛。你自己去网上查查看,这家也是吉尼斯世界纪录保持者,诞生试管婴儿最多的医院。那边歪果仁都慕名去做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人m211Q6

因为老公是台湾人,所以我在台湾做的。在台中有家茂盛医院,专门做试管婴儿的,你可以去了解看看。因为一直流产,我做三代的,准备下个月去植入。费用就算加上机票也比这边便宜,而且人少,另外就是服务态度比较好,那边医疗也都比较人性化,没那么痛。你自己去网上查查看,这家也是吉尼斯世界纪录保持者,诞生试管婴儿最多的医院。那边歪果仁都慕名去做的。
谢谢您。我做试管不是生化就是不着床,也不知道确切原因,只能猜测胚胎原因。我想做三代试管,做胚胎筛选,不想盲目植入了。但是我现在的城市做不了三代,去其他城市也是茫然,人也多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Si性不改

找生殖中心,可以找中南部地区的医院,因为中南部跟北部吃住消费会有差别,试管技术都是一样的
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
有没有了解的,台湾试管技术到底好不好呢?大陆人过去那边,好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:53 | 来自疯狂造人
你AmH值正常范围,基础卵泡也多的话,可以去台湾,如果卵巢早衰建议泰国
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

你AmH值正常范围,基础卵泡也多的话,可以去台湾,如果卵巢早衰建议泰国
台湾是不是真的比国内好呢?一想到国内的医院人多,排队,流水线,就怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光如愿的春天

台湾是不是真的比国内好呢?一想到国内的医院人多,排队,流水线,就怕了。
单单态度这点就甩国内几条街了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

单单态度这点就甩国内几条街了
主要还是考虑技术是不是确实比大陆好。有去的想法,但是还是挺犹豫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 阳光如愿的春天

主要还是考虑技术是不是确实比大陆好。有去的想法,但是还是挺犹豫的。
你Amh和基础卵泡如果是正常范围可以去那边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:48 | 来自疯狂造人
我8月出发去台湾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:02 | 来自疯狂造人
我也正在考虑去台湾,年龄大了,微促。请问如何联系这个茂盛妇科?怎样办理医疗签证?
点击查看全文