要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

甲状腺激素过低

75639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕12周,今天检查甲状腺激素过低,影响不大吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:06 | 来自疯狂造人
不太行,必须去内分泌科就诊,吃药后复查。甲状腺问题直接影响胎儿大脑智力发育,但也不用担心,这个可以用安全的药物调整好的。早发现早好~加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:25 | 来自疯狂造人
t3、t4正常,tsh低,考虑是孕期引起的,不用吃药,一个月后复查,以后定期检查,如果tsh低,同时t3或t4升高,就需要及时挂内分泌科按医生安排服药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
不太行,必须去内分泌科就诊,吃药后复查。甲状腺问题直接影响胎儿大脑智力发育,但也不用担心,这个可以用安全的药物调整好的。早发现早好~加油!
甲低才会影响胎儿智力,楼主只是tsh低,不是甲低,其他指标正常,也不是甲亢,不用服药,定期复查就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:50 | 来自疯狂造人
跟我一样,没事,一个月后复查再看情况。如果TSH过高,就一定要干预了。
点击查看全文
w1488807036311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:26 | 来自疯狂造人
挂内科查一下甲状腺抗体,如果其他都正常不需要任何干预,每月复查,我就是的,我到现在tsh正常但FT4偏低,也没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:50 | 来自疯狂造人
低是甲亢,甲亢不影响智力,甲减会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
低的不厉害,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:45
回复 cathy暗暗
挂内科查一下甲状腺抗体,如果其他都正常不需要任何干预,每月复查,我就是的,我到现在tsh正常但FT4偏低,也没有关系的
请问您ft4低有用药处理吗,我也是就这个低
点击查看全文