要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人在港大深圳医院做试管/宫腔镜吗

1762618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去了港大几次 觉得那的环境 设备 都不错 不会太挤 但就是不能指定医生 有没有人是在港大做的 可以分享一下 促排用药/抽卵/移植 另外我约了在那做宫腔镜 一共要住院3天 有没有人知道 要不要做灌肠/插尿喉那些 ?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 15:22
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
我在港大做过2次人工授精,均失败告终,跟医生说不想再做人授了,能不能直接试管,医生说不可以,必须满3次人授才可以进行试管,后来我换医院了。

港大是干净,环境很好,可是你真正去了就知道难受了,第一,每去一次都要交100的挂号费,就连交报告单都要,不然你根本见不到医生。在港大,光是挂号费都花几千了。第二,港大的排号机制有问题,每次都不知道医生几点上班,一大早过去等(8点左右),几乎都是接近10点才开始叫号,有时候真会让人很!不!耐!烦!

如果真的要在港大做试管,找生殖中心的叶医生,他人很好,沟通没障碍。

对了,港大所有项目都是预约制的,造影、宫腔镜等项目全部不能当天做,必须提前预约!

我后来换了另一家口碑很好的医院,每次去都不用挂号费,每次面诊完都有医嘱单,按照单子上的来做,不会不明白(港大没有医嘱单,下一步做什么都是医生口述,你记不住的话就改天重新挂号去问),我6.27做了移植,现在等开奖。

希望能帮到你
点击查看全文
justaride (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

我在港大做过2次人工授精,均失败告终,跟医生说不想再做人授了,能不能直接试管,医生说不可以,必须满3次人授才可以进行试管,后来我换医院了。

港大是干净,环境很好,可是你真正去了就知道难受了,第一,每去一次都要交100的挂号费,就连交报告单都要,不然你根本见不到医生。在港大,光是挂号费都花几千了。第二,港大的排号机制有问题,每次都不知道医生几点上班,一大早过去等(8点左右),几乎都是接近10点才开...
谢谢你 这嘛详细解释 我问过护士 她说不能指定医生 我第一次去见哪位医生 我觉得她一般般 所以要想想办法见你推荐的医生  我是做了b 超 子宫内膜不均 加上我只剩一遍 输卵管 所以医生直接说能做ivf 也没要求做iui  我还去了中山泌尿生殖医院 那里的医生我感觉也挺好的 你最后去哪家做 再过一两天就可以验啦 祝你成功 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 justaride

谢谢你 这嘛详细解释 我问过护士 她说不能指定医生 我第一次去见哪位医生 我觉得她一般般 所以要想想办法见你推荐的医生  我是做了b 超 子宫内膜不均 加上我只剩一遍 输卵管 所以医生直接说能做ivf 也没要求做iui  我还去了中山泌尿生殖医院 那里的医生我感觉也挺好的 你最后去哪家做 再过一两天就可以验啦 祝你成功 !
谢谢!我就是在中山泌尿做的试管,这边的医护人员态度普遍很好,希望一切顺利!

港大那边我的主诊医师姓丁,没什么好脸色,也经常见不到她本人。

你可以直接做试管也不错,港大和中山泌尿各有各好,希望之前说的能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

谢谢!我就是在中山泌尿做的试管,这边的医护人员态度普遍很好,希望一切顺利!

港大那边我的主诊医师姓丁,没什么好脸色,也经常见不到她本人。

你可以直接做试管也不错,港大和中山泌尿各有各好,希望之前说的能帮到你
丁医生其实也还好,可能偶尔有一两次烦,叶医生最有耐心最温柔。港大挂号真的是挂怕了,开个单子看个报告都要重新挂号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:31 | 来自疯狂造人

之前我在港大做了2次人授都失败想转试管,怎么都不肯,后来做了第三次又失败了,现在就准备做染色体等检查等待进周,据说好多人排队等着建档……效率确实不行,挂号比较贵,但胜在可以少受点气,少用点药少做点检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝

丁医生其实也还好,可能偶尔有一两次烦,叶医生最有耐心最温柔。港大挂号真的是挂怕了,开个单子看个报告都要重新挂号。
对啊,光是挂号都花了几千银子了。丁医生就是冷冰冰的,说话也快,有些地方没弄清想问明白一点,她就会打发我去护士台
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

你的结果只来了吗 希望你一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝

之前我在港大做了2次人授都失败想转试管,怎么都不肯,后来做了第三次又失败了,现在就准备做染色体等检查等待进周,据说好多人排队等着建档……效率确实不行,挂号比较贵,但胜在可以少受点气,少用点药少做点检查
对啊 我去安排个宫腔镜手术 都要挂3次号 见了3个医生 那你什么时候可以进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:32 | 来自疯狂造人

你的结果只来了吗 希望你一次成功!
谢谢亲爱的!昨天官方了,现在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

谢谢亲爱的!昨天官方了,现在等一超
加油! 那什么时候一超 你找哪位医生的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 11:52 | 来自疯狂造人

加油! 那什么时候一超 你找哪位医生的啊
我7.25一超,张医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
我在港大,月经来就要开始进周了。我也是丁医生,态度我觉得还好,还没遇到过她脸色不好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:26 | 来自疯狂造人

对啊 我去安排个宫腔镜手术 都要挂3次号 见了3个医生 那你什么时候可以进周
刚补完试管需要做的检查,现在等结果出来再找医生看结果,等建档,感觉最快也要9月份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

丁医生挺好的呢,态度不错啊,她们好忙,连走路都好快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 cicilovesbaby

丁医生挺好的呢,态度不错啊,她们好忙,连走路都好快。
我总感觉丁医生冷冰冰的,都不愿意多说几个字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太

港大是干净,环境很好,可是你真正去了就知道难受了,第一,每去一次都要交100的挂号费,就连交报告单都要,不然你根本见不到医生。在港大,光是挂号费都花几千了。第二,港大的排号机制有问题,每次都不知道医生几点上班,一大早过去等(8点左右),几乎都是接近10点才开...
现在成功了吗,在哪个医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的宫腔镜手术,我也是内膜黏连了,需要做宫腔镜,不知道哪个医院医生手法好一些,求帮助
点击查看全文