要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

精子与卵子相遇需要多久

102937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想备孕男宝,排卵后同房几率大,如果卵子已经排出在同房精子要多久才能与卵子相遇,上网查了资料大多数就两种答案,有的说最快1-1.5小时,还有一种说法是最快6-8个小时,

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:50 | 来自疯狂造人
我也想知道,疑惑了很久
点击查看全文
@平安是福@@@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
我也想知道,疑惑了很久
最近一直在查找资料,也是不知道到底是6-8小时还是1-1.5小时,在想排卵后同房要是精子要6-8小时与卵子才相遇那卵子,卵子不就不新鲜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
最近一直在查找资料,也是不知道到底是6-8小时还是1-1.5小时,在想排卵后同房要是精子要6-8小时与卵子才相遇那卵子,卵子不就不新鲜了
6-8小时还算新鲜的,我觉得到了12小时就比较悬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:21 | 来自疯狂造人
用科学的精神备孕,个人觉得讲得很好的文章,和朋友们分享。
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了450px的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 15:23 | 来自疯狂造人
推荐看人体奥秘,是个记录片形式,很有意思,讲整个孕育过程。那上面说是6小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493809968288
推荐看人体奥秘,是个记录片形式,很有意思,讲整个孕育过程。那上面说是6小时
在哪里可以看到亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
在哪里可以看到亲
我是爱奇艺上看的,是国外的,讲得很形象生动
点击查看全文