要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

有没有宫外孕的姐妹,帮忙告诉我一下保守治疗是什么

2562022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份生化了一个,结果6月又意外怀孕了,孕吐很厉害,还以为这次应该会稳妥了,结果前几天半夜肚子疼去医院以后医生说宫外孕,因为没有出血后来也没有出现腹痛的情况,选择保守治疗,可是吃了两天的中成药,一点反应都没有就一天到晚全身发软,犯困,别的没有任何反应,我都不知道该怎么办才好了,宫外孕后还会怀孕吗?要多久才能怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:56 | 来自疯狂造人
楼主肚子疼是哪种疼,我也是一侧隐疼,好担心,去年才宫外手术
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 麦子的宝贝快来
楼主肚子疼是哪种疼,我也是一侧隐疼,好担心,去年才宫外手术
我就左侧疼一晚上,后来就没有疼过了,只是我保守治疗只吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
那你发现早,保守好,不怎么伤身体,我去年发现时候晚了只能手术,太痛苦了
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 麦子的宝贝快来
那你发现早,保守好,不怎么伤身体,我去年发现时候晚了只能手术,太痛苦了
我刚刚抽血查了hcg已经降下来了,医生说明天就可以出院了,那你后来什么时候再次怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我刚刚抽血查了hcg已经降下来了,医生说明天就可以出院了,那你后来什么时候再次怀孕了吗?
我手术的医生说三次月经就可以了,但是我大半年了才怀上
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 01:09 | 来自疯狂造人
回复 麦子的宝贝快来
我手术的医生说三次月经就可以了,但是我大半年了才怀上
那还是不错的我也打算休息一段时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:11 | 来自iPhone
回复 林吴迪
你是宫外孕吗?我也是移植20天左右左侧隐痛了一晚上,第二天下午出血,去医院检查HCG 降到306,当时医生让停药等月经,结果停了一周也没来月经,去医院检查HCG 又变成358了,医生说宫外的可能很大,给开了7天的中药说先吃着,说如果流血很多腹痛就赶紧去急诊,如果吃了7天还不来月经就去医院复查,我现在好害怕,刚把中药熬了吃上,我好怕还要做手术,你保守治疗就只吃了药吗?不用手术?吃的什么药?几天血值降下来的?
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500513115510
你是宫外孕吗?我也是移植20天左右左侧隐痛了一晚上,第二天下午出血,去医院检查HCG 降到306,当时医生让停药等月经,结果停了一周也没来月经,去医院检查HCG 又变成358了,医生说宫外的可能很大,给开了7天的中药说先吃着,说如果流血很多腹痛就赶紧去急诊,如果吃了7天还不来月经就去医院复查,我现在好害怕,刚把中药熬了吃上,我好怕还要做手术,你保守治疗就只吃了药吗?不用手术?吃的什么药?几天血值降...
我也不知道医生开的什么药反正就是中药一袋一袋医院炖好了的,我是吃了药第五天就排出来了,当天下午上厕所排了血块出来,然后一天都没有出血,第二天就和平时来月经一样了,医生让复查我没有去,说药吃了再去拿我也没有去,直到过了半个月我自己去就近的医院查了一下hcg已经小于5了,我觉得正常了就一直没有去医院再检查了,我觉得你可以去做个阴超,因为我也是做阴超确定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 04:46
回复 林吴迪
我也不知道医生开的什么药反正就是中药一袋一袋医院炖好了的,我是吃了药第五天就排出来了,当天下午上厕所排了血块出来,然后一天都没有出血,第二天就和平时来月经一样了,医生让复查我没有去,说药吃了再去拿我也没有去,直到过了半个月我自己去就近的医院查了一下hcg已经小于5了,我觉得正常了就一直没有去医院再检查了,我觉得你可以去做个阴超,因为我也是做阴超确定的
哦!谢谢!我移植27天时医生让做了B超,就是停药那天,当时是宫内未发现明显孕囊,做侧卵巢旁透声差囊性包块,今天医生没让我做B超,说血值低做了也看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 23:30 | 来自疯狂造人
你好,我看你发的贴子!你是6月宫外孕了现在又怀上的吗?
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 醒儿1987
你好,我看你发的贴子!你是6月宫外孕了现在又怀上的吗?
是呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
是呀
你是手术还是什么
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 醒儿1987
你是手术还是什么
保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
是呀
手术的花了多少钱?输卵管切了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
保守治疗
哦看错了!那你后面这个怀孕的是用另外一个输卵管怀的人还是宫外孕那个输卵管怀孕的啊?我现在也可能是好怕啊
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 醒儿1987
哦看错了!那你后面这个怀孕的是用另外一个输卵管怀的人还是宫外孕那个输卵管怀孕的啊?我现在也可能是好怕啊
我两个输卵管都是好的,我宫外孕在输卵管外面,运气好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我两个输卵管都是好的,我宫外孕在输卵管外面,运气好
医生说保守治疗半年以后才可以要孩子啊?你是用的什么药啊?现在就可以要了
点击查看全文
林吴迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 醒儿1987
医生说保守治疗半年以后才可以要孩子啊?你是用的什么药啊?现在就可以要了
我吃的中药啊,也不知道什么,医生没有和我说,只说月经来了干净了去做一次通液就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500513115510
你是宫外孕吗?我也是移植20天左右左侧隐痛了一晚上,第二天下午出血,去医院检查HCG 降到306,当时医生让停药等月经,结果停了一周也没来月经,去医院检查HCG 又变成358了,医生说宫外的可能很大,给开了7天的中药说先吃着,说如果流血很多腹痛就赶紧去急诊,如果吃了7天还不来月经就去医院复查,我现在好害怕,刚把中药熬了吃上,我好怕还要做手术,你保守治疗就只吃了药吗?不用手术?吃的什么药?几天血值降...
你好,请问你坐标在哪里?是什么医院?我也是宫外,在喝中药,但是只有少量鲜血,没有血块下来,感觉这个药不厉害。你的医院如果离我近,也想去开中药,我是广州的
点击查看全文