要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

晚上把老公赶出家门了,真心觉得累。

598822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零三个月多个月了,老公到现在还不重视,都33岁的人了,我也30了头胎备孕,天天还抽烟将近一包,自从备孕开始好说歹说到现在让他少抽点,戒不掉我也不强求了,最起码你少抽点不行啊,以前一天还只有五六根,现在还越抽越多,本来精子就不液化,液化时间一个小时我就很头疼了,我也做了各种检查,该做的都做了,中药吃了好几个月,还做了输卵管照影,痛的差点晕过去,检查到现在都没有问题,该受的罪都受了,就只是想让他少抽几根烟都做不到,今晚上回来一身烟味,我一闻到马上就炸毛了,真是忍无可忍了,马上准备衣服离家出走,他不让走,我说今晚上不是你走就是我走,然后他走了,我就把门锁了,以后再也不要回来了,除非把烟戒了。真心觉得累死了,多想要个宝宝就真的那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:31 | 来自疯狂造人
男的确实没有女的上心的,我老公我不让他喝饮料,天天躲着我喝
点击查看全文
潘潘5201314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
其他的都非常好,就是烟戒不掉烦死了,我公公婆婆对我也非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:28 | 来自疯狂造人
男人都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498789927644
我婆婆对我也很好,经常给我买东西,收快递收到手软那种,但是这样我的压力更大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
我婆婆对我也很好,经常给我买东西,收快递收到手软那种,但是这样我的压力更大
他说怀不上没事,我们到时候去种几个,一下种俩还更好,听见就冒火,我说我不会跟你去种孩子的,我要自然怀孕,要种你去找别的女人种去,我们离婚。气死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:56 | 来自疯狂造人
男人都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
男人都一样
哎,真心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
男人都一样
真是差不多都一样的,就是苦了我们女人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:15 | 来自疯狂造人
好气人!我老公比你老公好,就是不爱运动,天天躺沙发,备孕两年多了,精子正常的只有2%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
同感。不上心。只有一方努力,有什么用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:34 | 来自疯狂造人
我31也备头胎,老公比我大一岁,每天抽烟还熬到凌晨睡觉,少抽点都做不到,之前精子检查还配了1000多块的冲剂,让吃一个月,他却两天都没吃到,还我泡给他喝的,我自己造影什么的都做了,中药也吃了一年多,把自己吃的胖了很多,上个月还去做促排,但他还是烟照抽,感觉自己太心累了,他还不理解还给我脸色看,觉得自己已经做的够了,每次都是一个人跑医院,也不会主动问我情况,我真的累了。我想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
他说怀不上没事,我们到时候去种几个,一下种俩还更好,听见就冒火,我说我不会跟你去种孩子的,我要自然怀孕,要种你去找别的女人种去,我们离婚。气死我了!
我跟我老公说做试管,他还给我脸色看,子孙是他家的,难道谁没事愿意自己去吃苦头啊!主要是年龄大了,等不起了,他却无事人一样,还时不时气我,这日子没法过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 lena315325
我跟我老公说做试管,他还给我脸色看,子孙是他家的,难道谁没事愿意自己去吃苦头啊!主要是年龄大了,等不起了,他却无事人一样,还时不时气我,这日子没法过了
怎么都那么不靠谱啊,女人真是命苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
怎么都那么不靠谱啊,女人真是命苦啊
是嘛!碰到他们的亲人都问怎么你们还不生啊!心里的苦又不能跟他们说,以为你找借口呢!在外人面前说自己的老公不是,自己也没面子,我现在都不管他了,也不会苦口婆心跟他商量了,退一万步,生孩子是两个人的事,我干嘛强求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 lena315325
是嘛!碰到他们的亲人都问怎么你们还不生啊!心里的苦又不能跟他们说,以为你找借口呢!在外人面前说自己的老公不是,自己也没面子,我现在都不管他了,也不会苦口婆心跟他商量了,退一万步,生孩子是两个人的事,我干嘛强求
我自己亲妈打电话给我都说好几遍了,让我们去查查是不是有什么问题,我都说去查了没问题,让她放心,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 13:12 | 来自疯狂造人
我自己亲妈打电话给我都说好几遍了,让我们去查查是不是有什么问题,我都说去查了没问题,让她放心,哎……
我亲妈也是,没次跑医院不是我妈陪就是我妹陪,他都没陪过,我妈说再不行要不试管吧!但是我觉得还不到试管的地步,而他的表现让人心寒,觉得什么都没必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:11 | 来自疯狂造人
种孩子也需要双方身体好啊,哪里那么容易想种就能种,男人体会不到我们这种掐着时间算排卵,然后排卵以后提心吊胆等开奖的心情的,对于他们来说就是一瞬间的事情,所以压根就不上心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
嘴上答应的快,行动上能有多慢就有多慢。唉......
点击查看全文