要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

晚上把老公赶出家门了,真心觉得累。

762619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年零三个月多个月了,老公到现在还不重视,都33岁的人了,我也30了头胎备孕,天天还抽烟将近一包,自从备孕开始好说歹说到现在让他少抽点,戒不掉我也不强求了,最起码你少抽点不行啊,以前一天还只有五六根,现在还越抽越多,本来精子就不液化,液化时间一个小时我就很头疼了,我也做了各种检查,该做的都做了,中药吃了好几个月,还做了输卵管照影,痛的差点晕过去,检查到现在都没有问题,该受的罪都受了,就只是想让他少抽几根烟都做不到,今晚上回来一身烟味,我一闻到马上就炸毛了,真是忍无可忍了,马上准备衣服离家出走,他不让走,我说今晚上不是你走就是我走,然后他走了,我就把门锁了,以后再也不要回来了,除非把烟戒了。真心觉得累死了,多想要个宝宝就真的那么难吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 05:42 | 来自疯狂造人
种子不行,再肥沃的土地也是白搭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 05:52 | 来自疯狂造人
亲,不液化的话试试糜蛋白酶,我们这的医院让用这个,你百度一下
点击查看全文
潘潘5201314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 lucky二胎
亲,不液化的话试试糜蛋白酶,我们这的医院让用这个,你百度一下
这个月试了,去药店买了两盒,现在还是大白板,姨妈日是5号,不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
种子不行,再肥沃的土地也是白搭。
谁说不是呢,心力交瘁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
很多事情也急不来,心情放好,宝宝自然就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
很多事情也急不来,心情放好,宝宝自然就来了。
都备孕十五个多月了,刚开始也是顺其自然的,现在已经很不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:07 | 来自疯狂造人
我老公也是,根本不给戒烟,每次一说戒烟就附和说戒戒,结果还是该抽抽,能气死人,一点都不长心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 08:12 | 来自疯狂造人
备孕真累…碰上奇葩更累…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
我老公也是,根本不给戒烟,每次一说戒烟就附和说戒戒,结果还是该抽抽,能气死人,一点都不长心
我的就是这样,答应的很好的就是做不到,我都说了实在戒不掉就少抽点,等怀上宝宝了你再抽我就不管你了,但他就是不听啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
备孕真累…碰上奇葩更累…
这个月40根排卵试纸20个早孕试纸都用完了还没测出来怀孕,真的,那种满怀希望最后又失望的心情只有在备孕中的宝妈们才能理解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498789927644
这个月40根排卵试纸20个早孕试纸都用完了还没测出来怀孕,真的,那种满怀希望最后又失望的心情只有在备孕中的宝妈们才能理解。
是啊,我备孕二胎,七八年了也没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498964477723
是啊,我备孕二胎,七八年了也没怀上。
你可以去看一下输卵管,好多宝妈生完一胎时间久了输卵管堵塞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:54 | 来自疯狂造人
我的情况也和你差不多,我都备孕7个月了,可一次也没成功有过宝宝,我心里特别着急,家里给我压力特别大但是从不说我老公,我老公虽然平时抽烟不多,但是他爱吃肉,经常喝大酒一喝酒就抽烟还经常熬夜打游戏,最近他朋友回来,他每天下班就和朋友吃饭喝酒打游戏半夜才回来我都见不到人,我还特别努力的吃中药调理自己身体检查测排卵,但是我也在想我测到强阳了我抓不到人自己也没有用啊,就算抓到了他这么疲惫的身体精子肯定不好我想还是不会成功。我也特别的无奈,觉得自己好孤单也觉得无助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
都备孕十五个多月了,刚开始也是顺其自然的,现在已经很不淡定了
一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 baby抱抱我
我的情况也和你差不多,我都备孕7个月了,可一次也没成功有过宝宝,我心里特别着急,家里给我压力特别大但是从不说我老公,我老公虽然平时抽烟不多,但是他爱吃肉,经常喝大酒一喝酒就抽烟还经常熬夜打游戏,最近他朋友回来,他每天下班就和朋友吃饭喝酒打游戏半夜才回来我都见不到人,我还特别努力的吃中药调理自己身体检查测排卵,但是我也在想我测到强阳了我抓不到人自己也没有用啊,就算抓到了他这么疲惫的身体精子肯定不好我...
抱抱,特别能理解你的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:49 | 来自疯狂造人
归根结底,就是他内心并不那么想要孩子,抱着无所谓的态度,多半是为了配合你,像完成作业那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小渚的光
归根结底,就是他内心并不那么想要孩子,抱着无所谓的态度,多半是为了配合你,像完成作业那样
那没有,他很想要孩子,就是烟戒不掉有瘾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:40 | 来自疯狂造人
你可以去看一下输卵管,好多宝妈生完一胎时间久了输卵管堵塞了
检查都没问题,就是怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
真搞不懂这些男人,脑壳有屎啊。怀孕又不是女人一个人就能完成的,我家那个也是,为戒烟吵了好多次架,喊他去检查,他硬是觉得丢脸的很,还说怀不上一般都是女的问题,有次还跟我说,你再怀不起,回去都不好跟父母交代,尼玛,怀不上怪我了?怀孕这个事情老娘一个人就得行,那还要他干啥?他奶奶的,没文化真可怕。有一回我毛了,直接跟他说,我不管你以前让哪个女的怀过孕,但是这么久过去了,你能保证你身体还跟以前一样?必须去检查。贱皮子,我骂了,就去检查了,结果精液不液化,医生说,不液化,精子游不出来。。。那还怀个串串啊。。。尼玛,有问题又不吃药,过了一段时间 我亲自去把药买回来,吃了一个疗程就不吃了
点击查看全文