要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

每天用胎心仪在家听胎心可以吗

10758932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周时候买了胎心仪,买回来就听到胎心音了,一直保持每天听一次的频率,有姐妹和我一样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:53 | 来自疯狂造人
我还没有听到胎心,医生说让等两周再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
12周自己在家就能用胎心仪听到了吗,我也想买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:53 | 来自疯狂造人
不要三天两头总去听,听到了就赶紧关掉,宝宝不喜欢那个频率,我之前担心胎停,会三天听一次,每次不超过20秒,后来我发现,每次我逮到他,他都会很快就逃走了,有次b超跟大夫聊天,大夫说的,那个频率他不喜欢,医院给测胎心,都是听到了就拿开的。后来我就尽量一周听一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:08 | 来自疯狂造人
我一天听好几次 胎停有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
我11周就买了,每天听一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
我也买了,快12周听到的,频率一直维持在157左右,和医院听的一样,我隔一天听一次,也准备慢慢减少了,怕对小宝不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
我基本每天听一次 等有胎动了就减少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:09 | 来自疯狂造人
一个星期一次就好,胎心仪的噪音会伤害宝宝听力的,不能老听
点击查看全文
q1492837250957 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490093393603
我还没有听到胎心,医生说让等两周再试试
我是12周做了nt就回来买了胎心仪自己在家听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 愛丶相依
12周自己在家就能用胎心仪听到了吗,我也想买
我那时是12周刚好听到,也要看你买的什么牌子的胎心仪,因为有些胎心仪不敏感,12周也听不到,有些胎心仪很敏感,12周或者11周都听到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 嘿咻嘿咻造宝宝
不要三天两头总去听,听到了就赶紧关掉,宝宝不喜欢那个频率,我之前担心胎停,会三天听一次,每次不超过20秒,后来我发现,每次我逮到他,他都会很快就逃走了,有次b超跟大夫聊天,大夫说的,那个频率他不喜欢,医院给测胎心,都是听到了就拿开的。后来我就尽量一周听一次了。
我每次也是听20秒30秒那样子,我把机器拿的距离肚子比较远,尽量不让胎心音的节奏吵到胎宝宝,我每天听一次,我做的试管婴儿,现在太早,没胎动,所以会担心他在里面好不好,就会想去听胎心,只要听到就安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
我一天听好几次 胎停有阴影了
我做的试管婴儿,也是担心,因为现在孕周小,又是头胎,胎动没那么快来临,所以想通过每天听胎心来知道宝宝在肚子里安全不安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
我11周就买了,每天听一次
我也是每天听一次的,618天猫搞活动买的,那时候降价
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
我也买了,快12周听到的,频率一直维持在157左右,和医院听的一样,我隔一天听一次,也准备慢慢减少了,怕对小宝不太好
没辐射,所以我一天听一次比较安心,我做试管婴儿,去年失败了,今年这是我的唯一希望,我希望每天都知道胎宝宝在肚子里的胎心才安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
我的胎心不超过150,都是140到149之间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
我基本每天听一次 等有胎动了就减少
是呀,大家都说怀第一胎胎动比较晚,而且我也是第一胎,没经验,主要靠听胎心来确定宝宝是否安全,而且我做的试管婴儿,更加担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 提米小蛋糕
一个星期一次就好,胎心仪的噪音会伤害宝宝听力的,不能老听
我把机器放的比较远,尽量把声音调到低一点,自己能听到就好了,而且我买的胎心仪可以插手机耳塞进去听,这样宝宝就不会听到胎心仪发出来的噪音了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1492837250957
我做的试管婴儿,也是担心,因为现在孕周小,又是头胎,胎动没那么快来临,所以想通过每天听胎心来知道宝宝在肚子里安全不安全
是啊 生气过后听一下 出门之前听一下后回到家听一下 只要听到小火车我就放心不一直听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:42 | 来自疯狂造人
刚买的时候一天听好几次,后来怕听多了对宝宝不好,就隔几天听一次,现在看亲们说宝宝不喜欢那个噪音我下次就用耳机
点击查看全文