要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕了,hcg才32,孕酮40,听说很不正常,好郁闷……

563230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30号,一直用排卵试纸检测着,6月12号有一点点印,同房,14号颜色又深了一点但还是特别特别淡,那天同房了。15号颜色更淡了。以后就没再同房。
昨天月经推迟一天我就用验孕棒测,很浅的灰色,然后去医院检查血了hcg和孕酮。
今天早上去拿结果,hcg32 孕酮40,大夫说很低,我还是想保胎,开了药,打了保胎针。
在网上查了情况很不乐观。
哎,本来刚备孕一个月就中了特别高兴,现在突然180度大转弯……我跟老公年龄都不小了还没孩子,怎么会这样呢T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:50 | 来自疯狂造人
有没有有经验的姐妹说说,怀孕要排卵试纸强阳时再同房才好吗?我排卵试纸一直没强阳,最红时也是弱阳,很浅的颜色。
是不是这个原因我的各项数值才不正常的?
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
隔两天去看翻倍就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:11 | 来自疯狂造人
听医嘱,能怀上证明宝宝还是很强大的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
试纸测起来也麻烦,测之前两小时不能喝水吃水果什么的,所以也不一定是测不到强阳,我上个月特爱喝水管不住自己,结果测不到强阳,还有早期的数值没必要太纠结,何况你才4周多
嗯,反正我尽力保住这孩子,剩下的就看他的造化了。
我现在有点怀疑排卵不正常,下次想去医院监测排卵……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:26 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍啊,为什么不乐观?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 19:32 | 来自疯狂造人
你自己不知道排卵日,那只有隔天去验血看翻倍了,翻倍得好就没有问题,第一次验血没有低不低之说,主要看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
隔天看翻倍啊,为什么不乐观?
大夫说数值太低了 她都没想给我开药……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
你自己不知道排卵日,那只有隔天去验血看翻倍了,翻倍得好就没有问题,第一次验血没有低不低之说,主要看翻倍
嗯嗯,我再耐心等等后天查翻倍……大夫今天看了化验单说数值很低
排卵日相比较颜色最深的那天的话那就是14号了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:44 | 来自疯狂造人
亲 我是18号排卵 也加深的很慢 怕怕滴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
亲 我是18号排卵 也加深的很慢 怕怕滴
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/c5875883692062bc9c0b00a8b7058b18530010.jpg
咱俩的颜色好像,我昨天和今天测就是这么浅。不过我比你排卵早好几天啊!
别怕,你情况比我好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
医生没确认宫内,基本都不肯开药的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
咱俩的颜色好像,我昨天和今天测就是这么浅。不过我比你排卵早好几天啊!
别怕,你情况比我好多了
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
医生没确认宫内,基本都不肯开药的
那我现在吃药了会有什么影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
那我现在吃药了会有什么影响吗?
能保就先保吧,随时注意身体情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 20:46 | 来自疯狂造人
翻倍好就行,你时间短不怕。我末次5.22排卵7.8.9号。昨天40天了去医院HCG才368
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
翻倍好就行,你时间短不怕。我末次5.22排卵7.8.9号。昨天40天了去医院HCG才368
我今天查了,翻了3倍多,但hcg也才120,早上流了褐色的血。医生又开了保胎针和药。说现在还是不能排除不是宫外孕。。。纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 12:51 | 来自疯狂造人
第34天。
一大早发现内裤上有褐色的血,以为流产了。早上去医院复查血的翻倍情况,HCG120.1 孕酮57.55
数值还是很低,比上次的36/40高多了。
大夫说看翻倍挺好的,如果是宫内孕可以保胎。但是这个情况并不排除宫外孕的可能,我的数值太低了,有的宫外孕胚胎位置离子宫近,也是可能会翻倍的……
真是太能折腾,还不如来个痛快的到底这孩子能不能要?!
现在回家休息了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
第34天。
一大早发现内裤上有褐色的血,以为流产了。早上去医院复查血的翻倍情况,HCG120.1  孕酮57.55
数值还是很低,比上次的36/40高多了。
大夫说看翻倍挺好的,如果是宫内孕可以保胎。但是这个情况并不排除宫外孕的可能,我的数值太低了,有的宫外孕胚胎位置离子宫近,也是可能会翻倍的……
真是太能折腾,还不如来个痛快的到底这孩子能不能要?!
现在回家休息了……
孕酮不差,又翻倍,别听医生吓唬,她又不需要负责的。
点击查看全文