要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕二十二周宫缩频繁住院保胎一周,现在二十八周宫缩还是天天有,有一样撑到足月的宝妈吗给点鼓励

5506622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十二周宫缩频繁住院保胎一周回家,现在二十八周宫缩还是天天有,有一样撑到足月的宝妈吗?给点鼓励,现在心里特别害怕宝贝早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
我也20开始频繁宫缩,也泌乳,睡衣常常胸前湿掉,医生没当回事,29周开了阴道超声,发现宫颈管短了,还有宫口内口扩张,宫缩会扩张,平常会闭合,立刻将我急诊送入产房,担心早产。现在住院一周躺着,吃着抑制宫缩的药,泌乳也没了,看来之前粗心大意啊! 楼主,你现在还一直躺着卧床吗?
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 灵犀美妞
我也20开始频繁宫缩,也泌乳,睡衣常常胸前湿掉,医生没当回事,29周开了阴道超声,发现宫颈管短了,还有宫口内口扩张,宫缩会扩张,平常会闭合,立刻将我急诊送入产房,担心早产。现在住院一周躺着,吃着抑制宫缩的药,泌乳也没了,看来之前粗心大意啊!  楼主,你现在还一直躺着卧床吗?
我没有,我自己开了个小店,在店里守着呢,不过活动量也不大,你现在多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:55 | 来自疯狂造人
我是26发现的,现在28也还是有。你现在一天大概多少次啊
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小泡芙的妈咪
不一定,宫缩规律的时候我就吃抑制宫缩的药就好点,现在天天提心吊胆的,我都打算先准备下孩子用的东西呢,省的到时候一着急啥也没有
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小泡芙的妈咪
不一定,宫缩规律的时候我就吃抑制宫缩的药就好点,现在天天提心吊胆的,我都打算先准备下孩子用的东西呢,省的到时候一着急啥也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
吃安保片吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我没有,我自己开了个小店,在店里守着呢,不过活动量也不大,你现在多少周了
尽量多躺哦!我现在30+2周,住院一周,还没放我出院。
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 灵犀美妞
尽量多躺哦!我现在30+2周,住院一周,还没放我出院。
也是能躺着觉不坐着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:20 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?我经常肚子回硬,往左躺一下会好。走路有时也会硬,一下就过去了。这些叫宫缩吗?
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Helen85
宫缩是什么感觉?我经常肚子回硬,往左躺一下会好。走路有时也会硬,一下就过去了。这些叫宫缩吗?
这叫假性宫缩,我的宫缩肚子疼,特别频繁,不是说假性宫缩没事吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 23:40 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
这叫假性宫缩,我的宫缩肚子疼,特别频繁,不是说假性宫缩没事吗
很多事情都不懂,只希望大小平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:30 | 来自疯狂造人
为啥20几周就频繁宫缩呢?我是每天都有假性宫缩,但很快就过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 07:32 | 来自疯狂造人
我第一胎撑到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
然后我32周开始好转!现在第二胎!没出现!偶尔难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
不一定,宫缩规律的时候我就吃抑制宫缩的药就好点,现在天天提心吊胆的,我都打算先准备下孩子用的东西呢,省的到时候一着急啥也没有。
嗯,保佑顺利足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
问下宝妈,我从昨天开始肚子一直硬的,没有肚子痛是不是宫缩啊,我有两天没上厕所了会不会是便秘引起的,宝妈知道回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
同问,我也是肚子发胀,偏硬,是宫缩么?谢谢,祝好孕顺利
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕小黙
同问,我也是肚子发胀,偏硬,是宫缩么?谢谢,祝好孕顺利
只要不疼那就应该是假性宫缩
点击查看全文
莐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
问下宝妈,我从昨天开始肚子一直硬的,没有肚子痛是不是宫缩啊,我有两天没上厕所了会不会是便秘引起的,宝妈知道回复我
应该是便秘引起的,尽量多吃水果蔬菜,多喝水,只要肚子不是一阵一阵的疼就没事
点击查看全文