要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕42天有没有和我一样看不到孕囊的

862929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有褐色分泌物一点 去腹部b超宫内宫外都没有看到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:26 | 来自疯狂造人
你验一下血看看,hcg上一万多就应该有孕囊了,如果血值好的话开阴超看看,有时候子宫后位腹超看不太清楚。
点击查看全文
yujie1314521 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 TuTu土土
你验一下血看看,hcg上一万多就应该有孕囊了,如果血值好的话开阴超看看,有时候子宫后位腹超看不太清楚。
恩 验血了明天才能出结果 只有上万才能看到啊  我子宫前位呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
排卵晚的话,现在还早,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495620105593
排卵晚的话,现在还早,等你好消息
我每次月经都不推迟的 我怕宫外
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 yujie1314521
我每次月经都不推迟的 我怕宫外
抱抱,祝你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:46 | 来自疯狂造人
祝楼楼下次啥都有了哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
祝楼楼下次啥都有了哈~
谢谢 明天再看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495620105593
抱抱,祝你宫内好孕
谢谢 希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 TuTu土土 你验一下血看看,hcg上一万多就应该有孕囊了,如果血值好的话开阴超看看,有时候子宫后位腹超看不太清楚。
亲 子宫后位的人腹超看不清楚吗?我今天四十天 hcg一万二千多 医生本来要我做阴超 我觉得恐怖要她开了腹超 但是没憋尿所以没做成 准备改天再去做!那依你经验看 我再过几天去做腹超合适呢?我就是子宫后位呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
亲 子宫后位的人腹超看不清楚吗?我今天四十天 hcg一万二千多 医生本来要我做阴超 我觉得恐怖要她开了腹超 但是没憋尿所以没做成 准备改天再去做!那依你经验看 我再过几天去做腹超合适呢?我就是子宫后位呢
如果你hcg翻倍正常孕酮不低就等等再去照b超,5周多看不到胎心胎芽只能看宫内宫外,hcg上6000就基本不可能宫外了。如果你着急可以6周多做阴超应该能看到胎心胎芽,如果不着急7周多再照腹超就能看到了。阴超看的清楚照的时间很短,不会对你有任何影响,很多医生建议孕早期照阴超的,安心啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:25 | 来自疯狂造人
恩 验血了明天才能出结果 只有上万才能看到啊  我子宫前位呢
一般来说哈,也有人几千就有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 TuTu土土
一般来说哈,也有人几千就有的
嗯嗯 明天先看血值 不好就去阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯 明天先看血值 不好就去阴超
嗯嗯!祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2017-7-3 18:40 | 来自疯狂造人
我今天去B了,40天有孕囊,确定宫内,不过医生说我的偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485145270272
我今天去B了,40天有孕囊,确定宫内,不过医生说我的偏小
你B超出来,写着什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2017-7-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1474981301207
你B超出来,写着什么的?
有6mmx6mm的孕囊,未见胚芽和卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:06 | 来自疯狂造人
有6mmx6mm的孕囊,未见胚芽和卵黄囊
你这是多少天的?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2017-7-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
你这是多少天的?
40,我的偏小啊,你不要以我为标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
40,我的偏小啊,你不要以我为标准
我是44天。但是我感觉我的排卵有点靠后。今天检查我的孕囊1.5×0.6,卵黄囊是0.2,医生也说是偏小,然后让我打针。
点击查看全文