要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊好孕,已有胎心胎芽,付好孕经验

1994828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的情况,胖多囊加胰岛素抵抗,从12岁来例假没几个月就开始不准了,然后就是各种发胖,最后就到了闭经的程度。其他坑爹的就不说了,直接从我开始正规治疗开始说吧,我是去三甲医院的生殖科看的,医生开了三个月的优思明,麒麟丸,和二甲双胍,促排的时候吃的氯米芬打的国产尿促。下面总结一些经验。
一 运动
运动对多囊来说非常重要,运动就是多囊的大克星,我当时吃优思明期间每天走十公里,分两次走完,不要感觉十公里有多长,分两次走,五公里不到一个小时就走完了,这个方法简单省钱,也不费什么劲。只有瘦了内分泌才会平衡,促排的时候才会不费劲。
二 泡脚
我的泡脚是个运动一起开始的,隔两三天用艾叶泡一次,艾叶不能用的太多,太多了容易头晕,所以其他时候用清水,泡脚可以促进血液循环,也可以暖宫,对女性有很大的作用。
三 吃VE
VE对卵巢非常好,不过不知道医生让不让吃,我当时是在造造上看的很多姐妹都在吃,所以自己也买来吃了,推荐来益的,纯天然。
四 禁止高糖高热量
这其实就和减肥一样,高糖高热量油腻的东西吃多了以后人就容易发胖,而且多囊是不可以吃糖太高的东西,平时多吃点水果蔬菜之类的,稍微控制点饮食尽量别吃的太多,也别饿着自己就是比平时少吃一点,这样加上运动你会瘦的很快,饮料什么的就别喝了,为了自己也为了宝贝。
五 放宽心 相信自己
多囊并不是什么不得了的病,在不孕症里面多囊是最简单的一种病,我们不是不能怀孕,只是我们的宝贝来的比较迟,请大家相信自己,不要有太大的压力。
六 关于促排
促排期间,如果你吃氯米芬卵泡不发育的话没关系的不用担心,以为很多人对氯米芬都不是很敏感,我当时也是吃氯米芬卵泡完全不长,打尿促也是很慢,直到18天才成熟,在促排期间也要多运动,有利于卵泡的发育。
七 关于同房
一般促排都会打绒促,医生会安排隔天同房,意思就是打绒促的当天同一次,然后隔一天同一次,当时和老公很长时间了没见了,所以一下子同房了三天,如果允许的话我觉得同三天还是比较好的,同房的时候不要有目的,尽量别让老公知道今天是排卵期什么的,这样他才不会有压力。
七 同房完注意的事
同房完就不要在运动了,不利于受精卵的着床,心里压力也不要太大,压力太大会让身体产生阻碍因素,所以一定要平常心,也不要套症状,每个人的症状都不一样,我现在是怀孕两个月,和我时间一样姐妹,很多都是恶心反胃吃不下,而我是能吃能睡,症状因人而异。一般大10000单位的绒促10天左右才能代谢完,所以大概到排卵期的12天再开始测zzy这样比较准一点,也可以去医院化验孕酮和hcg这样结果会更准确。
八 怀孕别乱想
如果真的怀孕了,那就踏踏实实的做皇后,千万别乱想,别有事没事的就想会不会宫外空囊什么的,要相信一切都不会发生在我们的身上。
加油大家,都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:59 | 来自疯狂造人
祝福楼主。也祝福自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:24 | 来自疯狂造人
我是昨天上午打得10000,医生让今早同房会不会有点晚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:48 | 来自疯狂造人
楼主促排一次就成功了吗?恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:36 | 来自疯狂造人
亲。你吃麒麟丸怀孕的么?我也有多囊。吃了一盒英达。偏头疼的厉害。就停了。改吃麒麟丸。你大概吃几盒啊?是吃着吃着就怀孕的么?还是空了几个月!感谢感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:46 | 来自疯狂造人
接好孕,这个月促排了希望一次就中.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:49 | 来自疯狂造人
楼主运动了多久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:08 | 来自疯狂造人
问下楼主你说的着床大概是第几天啊??还有排卵日过后,不运动,是指剧烈运动吧,普通的跳广场舞这种的也不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:31 | 来自疯狂造人
我在纠结到底要不要去促排好,宝妈促排前要先抽血验性激素六项吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝胎心胎芽。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:31
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望宝宝早日来到我肚子里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
你是在运城市中心医院到哪个医生看的啊,我也多囊也是运城的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 赶紧好
你是在运城市中心医院到哪个医生看的啊,我也多囊也是运城的,
王浦淑,现在已经退休了,朱爱珍看的也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 10:19 | 来自疯狂造人
你促排的时候监测卵泡,有白带拉丝吗?
点击查看全文