要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可不够级别不能上图

950462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可以不够级别,不能上图,接着测,好孕一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
水一水经验,就可以发了。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
你姨妈晚了几天,肚子有没有疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 19:31 | 来自疯狂造人
祝好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 加油坚强的宝宝
你姨妈晚了几天,肚子有没有疼
我姨妈晚了5天,肚子不疼,只是感觉一到晚上就容易放屁,我用大卫连测4天都是一深一浅,可今天买了秀儿早早孕试纸测了一下,只是一道线,醉了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
祝好孕!!!!
真是愁人,用大卫连测4天都是一深一浅,可今天买来秀儿早早孕试纸一测结果一条线
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
真是愁人,用大卫连测4天都是一深一浅,可今天买来秀儿早早孕试纸一测结果一条线
肚子有没有不舒服的地方?没去医院查血吗 我这几天一直是弱阳性,在医院查的hcg很低,今天早上流了褐色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
肚子有没有不舒服的地方?没去医院查血吗 我这几天一直是弱阳性,在医院查的hcg很低,今天早上流了褐色的血
我还没去医院检查,我刚才又买了验孕棒,测了,都有一深一浅印,怀孕了,开心,开心,我肚子一点不舒服都没有,我测排卵试纸都是强阳,特别深的两条红线,我就是总觉得胃有饥饿感,一会就饿胃,但是却不想吃,觉得肚子不饿,,你去医院检查医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 05:25 | 来自疯狂造人
我还没去医院检查,我刚才又买了验孕棒,测了,都有一深一浅印,怀孕了,开心,开心,我肚子一点不舒服都没有,我测排卵试纸都是强阳,特别深的两条红线,我就是总觉得胃有饥饿感,一会就饿胃,但是却不想吃,觉得肚子不饿,,你去医院检查医生怎么说?
我hcg太低了,还流了褐色的血,正在保胎中 前途未卜呢。
说不定你的是着床晚呢,只要没有不舒服的症状应该没问题啊,反正只要检测到有印就是怀了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我hcg太低了,还流了褐色的血,正在保胎中 前途未卜呢。
说不定你的是着床晚呢,只要没有不舒服的症状应该没问题啊,反正只要检测到有印就是怀了,加油!
那你就听医生的话保胎,医生让怎样就怎样,好好保胎,我今天下午肚子像是来大姨妈的难受,然后又有血,就像是大姨妈……我都懵了,什么情况,我那验孕棒测了,是两条红线,还是一深一浅,把我整晕了,打算明天去医院检查看看是不是怀孕了,太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:28 | 来自疯狂造人
那你就听医生的话保胎,医生让怎样就怎样,好好保胎,我今天下午肚子像是来大姨妈的难受,然后又有血,就像是大姨妈……我都懵了,什么情况,我那验孕棒测了,是两条红线,还是一深一浅,把我整晕了,打算明天去医院检查看看是不是怀孕了,太折磨人了
嗯,我今天又躺了一天,基本不流血了。
验孕棒两条线应该怀了啊,还是尽快去医院查查吧!我怀孕前也是有来大姨妈的各种症状,长痘痘、腰痛啥的,最后还是怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 21:34 | 来自疯狂造人
我大姨妈推迟一天时我用验孕棒一看很浅的线,实在是好奇到底怀没怀,当天就跑医院查血去了,查出hcg低就打保胎针。后来我乱听网上的话,都说我孕酮这么低没救了,我也担心胎儿有问题,就决定不保胎了。我擅自停药停针第二天就流血了,正好那天去查血翻倍,医生说翻倍不错可以保保试试,又给我开保胎针,然后现在不敢乱折腾了,老老实实在家卧床保胎吃药打针-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 04:45 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我大姨妈推迟一天时我用验孕棒一看很浅的线,实在是好奇到底怀没怀,当天就跑医院查血去了,查出hcg低就打保胎针。后来我乱听网上的话,都说我孕酮这么低没救了,我也担心胎儿有问题,就决定不保胎了。我擅自停药停针第二天就流血了,正好那天去查血翻倍,医生说翻倍不错可以保保试试,又给我开保胎针,然后现在不敢乱折腾了,老老实实在家卧床保胎吃药打针-_-||
宝宝和你一定都健康,放心吧,好好养着,我关键是大姨妈来了,昨晚,大姨妈的量,今天早上还是大姨妈,没怀上,可我用验孕棒测是一深一浅,好吧,假怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
嗯,我今天又躺了一天,基本不流血了。
验孕棒两条线应该怀了啊,还是尽快去医院查查吧!我怀孕前也是有来大姨妈的各种症状,长痘痘、腰痛啥的,最后还是怀了。
我现在就在医院,今天早上起来我的月经量就是平常月经量那么多,本想着可能真的是验孕棒出错了,可早上虽然有月经,但我还是测了一下验孕棒,还是两条红线,一深一浅,就想着来医院检查下,医生让抽血化验,今天下午3点出结果,还做了B超,可B超里没有显示有孕囊,我问医生,这到底怎么回事,会不会真的是假怀孕,医生说假怀孕基本不存在,好多人说的假怀孕其实是已经怀孕,但又自然流产了,她们就以为是假怀孕,我又问医生那会不会是验孕棒出错,医生说这种情况也基本没有,利率很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我现在和我老公等着下午3点的验血报告,我心情好复杂,怕是没怀孕,验孕棒出错,空欢喜一场,又怕真的是怀孕了,又生化妊娠了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
你也好心酸啊,现在既然情况不错,就好好养着,一定要好好养着,保胎,希望你好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
当初你测hcg值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
当初你测hcg值是多少
31天时36,34天时126
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
31天时36,34天时126
昨天去医院检查了,我的孩子没有了,生化妊娠,哭了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
昨天去医院检查了,我的孩子没有了,生化妊娠,哭了一天
别难过,听说生化妊娠是胚胎本身不好,对下次怀孕没影响,可以马上接着要。加油加油,下个月接着再战哈!
点击查看全文